schwein написал(а):
Автор, видимо, закрыл сезон и ушел в зимнюю спячку
Тут он я) Простите за задержку с ответами)
1. Те границы, которые пересекали мы, совершенно дружелюбны. Не встретили даже ни одного намека на попытку вымогать взятку. Более того - при въезде в Таджикистан с нас даже не стали брать положенный сбор в 10 баксов с мотоцикла. А когда мы сами пытались договориться с киргизами, чтобы они нас впустили там, где не должны - они отказались: боялись потерять работу. Про другие границы не знаю.
То же самое касалось и гаишников - никто не пытался нас ни разводить на бабки, ни просто штрафовать официально. Правда, кореец нам жаловался, что когда его тормознули за обгон через сплошную, пытались разводить то ли на штраф, то ли на взятку. Но он - парень опытный: лопотал с ними по-корейски, по-английски "не понимал". В итоге полчаса помурыжили и отпустили.
2. Бензин в Узбекистане на заправках бывает только с раннего утра, только в больших городах (в Ташкенте всегда, в Самарканде редко), и всегда с огромными очередями. И в ограниченном количестве на каждую машину. Как я понимаю, довольно большая часть бензина просто не доходит до заправок, уходя на черный рынок. Большой проблемы заправиться нет, просто теряешь довольно много драгоценного времени на поиск продавцов.
3. Туркменистан - самая закрытая страна из всех бывших республик СССР, в чистом виде тоталитарное государство, круче Узбекистана в этом смысле. Могут себе это позволить - нефть своя, газ свой. Получить туда туристическую визу для мотоциклиста практически нереально. Можно добиться получения транзитной, но для этого предварительно нужно иметь визу, допустим, Ирана.