Ебр сьедает газ :)проблема-глохнет Yamaha YBR 125

• Автор темы mAXE eFFecT
  • Дата начала
M

mAXE eFFecT

Guest
Вообщем началось вдруг завожу прогретого,он постепенно медленно сбавляет с 1800 об до 1000 по таху видно как стерлка к 1000 идет и движок все менее устойчевее работает и в конце концов глохнет либо пока на 1800 держиться резко даешь ручку эффекта ноль газ как будто сьедает звук странный буль буль как будто:) и обороты наоборот сбавляются,раньше все четко было,щас если только потихоньку очень ручку поворачивать то набирает! да и резко начинавешь набирать опять как сьедает такео ощущение как будто переливает или еще что то.Сегодня взял домой почищу фильтр воздушный+открутил свечу-нагара вообще нету все идеально +сухая свеча можно сказхать в идеальном для себя состоянии так что подозрений на богатит беднит переливает у меня нет-с ручкой газа у меня на мопеде такая же хернь была но там переливало:) помогите,все прочитал похожего не нашел!!заранее благодарен!/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
mAXE eFFecT написал(а):
Вообщем началось вдруг завожу прогретого,он постепенно медленно сбавляет с 1800 об до 1000 по таху видно как стерлка к 1000 идет и движок все менее устойчевее работает и в конце концов глохнет либо пока на 1800 держиться резко даешь ручку эффекта ноль газ как будто сьедает звук странный буль буль как будто и обороты наоборот сбавляются,раньше все четко было,щас если только потихоньку очень ручку поворачивать то набирает! да и резко начинавешь набирать опять как сьедает такео ощущение как будто переливает или еще что то.Сегодня взял домой почищу фильтр воздушный+открутил свечу-нагара вообще нету все идеально +сухая свеча можно сказхать в идеальном для себя состоянии так что подозрений на богатит беднит переливает у меня нет-с ручкой газа у меня на мопеде такая же хернь была но там переливало помогите,все прочитал похожего не нашел!!заранее благодарен!
очень похоже что воздух в бак не поступает недостаточное количество бензина в поплавковой камере во время работы двигателя,проблем может быть много.по словесному описанию звука трудно вину определить.переобогащение смеси тоже подобное может показать.Нужно смесь привести внорму

M

mAXE eFFecT

Guest
мое чувство тоже подсказывает что карб прочистить надо:)ну как когда ручк урезко он как бы захлебывается и заглохивается и обороты падают а когда потихоньку то норм!

M

mAXE eFFecT

Guest
все разрешилось,почистил я воздушок-вставляю так жде глохнет-ну думаю и хрен с ним поехал и начал ему топить до 90 раскочегарил остановился проблема исчезла и больше не появлялась:)

R

Rangrey

Guest
У меня такая же фигня. Но как поеду немножко, то сразу пропадает. Если мот заглушить, он постоит пару часиков, опять проблема появляется.

B

baRRmalini

Guest
У вас, какая то кака, периодически в гости к жиглёру ходит. Надо карбюратор чистить.

kascej

Тру байкер
Немного бедновата смесь для непрогретого двигателя,это не страшно,когда двигатель хорошо прогрет все в норме,экономично получается для дальняков,кому чаще короткие пробежки на не полностью прогретом можно немного обогатить смесь,но и расход возрастет.

R

Riziy

Guest
Слушайте, а объясните дурачку как карб чистится? Есть у меня Elf-овская жидкость, которая подходит для чистки карба. Так главный вопрос: куда ее заливать?/images/smilies/surrender.gif Я серьезно! Лезть лишний раз не хочу, чтоб не повредить - все вроде работает, но фигня с оборотами та же.

kascej

Тру байкер
Riziy написал(а):
Слушайте, а объясните дурачку как карб чистится? Есть у меня Elf-овская жидкость, которая подходит для чистки карба. Так главный вопрос: куда ее заливать? Я серьезно! Лезть лишний раз не хочу, чтоб не повредить - все вроде работает, но фигня с оборотами та же.
а регулировкой нет возможности смесь обогатить?а жидкости всякие бывают,не только смолу но и резину разьедают:)

Сверху