Друзья нужна помащь!!! Yamaha YBR 125

• Автор темы Илья125
  • Дата начала
И

Илья125

Guest
Всем привет любителям ямаха юбр125,у меня горе,сегодня гайцы забрали байк,моего юбрика,завтра с утра надо забирать,со штраф стоянки,прошу помогите а то у меня нет прав чтоб его забрать,кто сможет помочь звоните на мой номер 89055831840,заранее блогадарен:)

H

HidoiSoul

Guest
Друзья нужна помащь!!! :D :D :D
Что же творится с русским языком...

L

Lorein

Guest
да ладно вам...не в грамотности сейчас дело, выручайте мотобрата...сам попадал в такую задницу, только на юпитере))как же ты так...что тебя поймали(

И

Илья125

Guest
Lorein написал(а):
да ладно вам...не в грамотности сейчас дело, выручайте мотобрата...сам попадал в такую задницу, только на юпитере))как же ты так...что тебя поймали(
Да извиняюсь за орфаграфию,просто весь на нервах ,нужно срочно забрать мот со штраф стоянки,завтра утром нужно быть там,а то накапает денюшка и тогда писец будет....А было это так,сегодня рядом с парком сокольники решил приостоновиться,чтоб сходить по своим нуждам,а тут бах и мотобот,на эндурике и двух ямахах диверсия,вот так глупо и попал

L

Lorein

Guest
так стоп, ну а если ты стоял просто, какое они имели право? Моц зарегистрирован хотя бы?

И

Илья125

Guest
Lorein написал(а):
так стоп, ну а если ты стоял просто, какое они имели право? Моц зарегистрирован хотя бы?
Так вот в том то и дело что мот новый ,и я его не успел еще поставить на учет

S

Sverhzvuk

Guest
придёшь в гаи, покажешь доки, скажешь что недавно купил, они пробьют по базе, посмотрят в угоне ли, потом тебе 100 пудово попросят показать права, на это я им ответил что сейчас в руках в гараж к другу довезу.
у меня прокатило, если этот вариант вашим гайцам не прокатит, скажи что вывозишь эвакуатор к штрафке и на эвакуаторе его до дома довезёшь..

траян

Тру байкер
)) я сам катал дней 5 без докоф (ток доки с магаза) - по закону (украина) 10 можно катать не регевшись...
если у тебя доки на него есть и ты ненайдёш водилу - бери паспорт (если мот покупал ты) +доки с магаза и забирай мот, но вот ехать ты уже не имееш право ибо у тя нед праф... но отдать должны полюбому - если ты с доками на мот
(если непраф поправте)

И

Илья125

Guest
траян написал(а):
)) я сам катал дней 5 без докоф (ток доки с магаза) - по закону (украина) 10 можно катать не регевшись... если у тебя доки на него есть и ты ненайдёш водилу - бери паспорт (если мот покупал ты) +доки с магаза и забирай мот, но вот ехать ты уже не имееш право ибо у тя нед праф... но отдать должны полюбому - если ты с доками на мот (если непраф поправте)
Да и праф у меня нет

A

alex111ru

Guest
ты бы хоть адрес показал где чего и как.....

утром посмотрю как и что....

траян

Тру байкер
права те не нужны для того чтоб забрать мот - нужны доки (твои и мота) и всё)

R

rodalex

Guest
А если есть доки на мот, почему бы не выкатить его на безопасное расстояние , а потом поехать самому?

И

Илья125

Guest
alex111ru написал(а):
ты бы хоть адрес показал где чего и как..... утром посмотрю как и что....
это рядом со мкадом,Балашихинский район,пос Щитникова,5а

И

Илья125

Guest
Мне нужно снаала на измайловское шоссе дом 73,за разрешением на выдачу транспортного редства,и предьевит им квитанцию об оплате шрафа,я уже все оплатил осталась к ним за разрешенем и на штраф стоянку,если что я сам живу в крылатском,мой номер 89055831840 илья

И

Илья125

Guest
Всем привет,сегодня забрал мот,все прошло нормально,только отвалил кучу денег,всем спасибо кто принимал участие:) :) :) Спасибо всем за поддержку,и кто принимал участие,периживал вместе со мной,,,,,,,,,,,,,А щас немножко отпишу как это было!!!Значит еду я утром в ГАИ измайловского района,это метро партизанская,на метро шлеб беру с собой,и со шлемам в метро до партизанскай вобщем захожу в дежурную часть,мне говорят якобы нужен водитель с категорией А ,я спрашиваю можно мол вызвать эвакуатор,они говорят безбпроблем,выззываю я своего знакомого на газели и мы едим на спец стоянку,плачу 4.300 и , грузим в газел и уезжаем,он меня скидывает на ленинградке и я дальше своим ходом отьезжаю пару километров,и меня тормозит ДПС Но к счастью все обошлось,капитан попался понятливый и меня отпускает,побольше бы таких,,,,,Еще раз всем спасибки,рад что не забываете про младших братьев

L

LIO

Guest
фига себе расценки. Я чуть дешевле свой перегонял с центра Москвы в Одинцово.... (тоже прав не было)

И

Илья125

Guest
LIO;212085 написал(а):
фига себе расценки. Я чуть дешевле свой перегонял с центра Москвы в Одинцово.... (тоже прав не было)[/QUТак это с меня за штраф стоянку взяли 4.300/images/smilies/frown.gif

Сверху