Дополнительные фары дальнего света

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Поставил дополнительные фары за $15/пара, но они и светят на $15. Польза от них, безусловно, есть, но как дополнение к ближнему свету. Пучок узкий, вдаль светят не сильно. На вид где-то по нескольку сот люмен в каждой есть.

IMAG2626.jpg

Брал как-то противотуманки. Поставил на другую технику. Доволен. Вариант получше этих.

Но есть одна трудность с дальним светом. Светодиодная линзованная лампа, что я вставил в фару, светит великолепно на ближнем свете... и погано на дальнем. Дальний свет редко нужен, особенно по городу, но всё же иногда и нужен. Хочу поставить дополнительные фары, которые будут автоматически подключаться при переходе на дальний.

Нашёл несколько вариантов:

Стоят они недёшево, в районе $40/пара. Обещают в районе 1000 люмен, что и на правду похоже (обычно китайцы пишут 5, 10 тысяч люмен там, где от силы 300), и вполне достаточно (по-моему, стандартные галогенки H4 где-то так и выдают). Но может быть и врут, это же китайцы... Выкидывать $40 на эксперименты совсем не хочется. Уже сыт этим. Как-то купил дополнительные небольшие зеркала в торцы руля. Так в них вообще ни черта не видно. Поставил на велосипед... $10 или 15 коту под хвост.

Последнее редактирование:

Valeri

Мотоциклист
У Ёбрика не та скорость, чтобы дальним баловать, но каждому своё.
Увидел грязевые щитки - тоже хочу. Где есть такие? Дай адресок, плиз.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Щитки от Днипра. Их как грязи. Есть высокие и низкие.

От него же и резиновые накладки на бак по бокам.

Сверху