Дешёвая банка TVS Apache

kascej

Тру байкер
ReFeXe написал(а):
А у нас целый год ТО нету)
маловероятно что многомилионной армии ТС разрешат неисправными катать,чтоб на порядок увеличить список ДТП со смертным исходом,хотя хрен знает.белый человек не хочет жить и возможно таким способом хочет себя сократить чтоб было место на планете для успешно увеличивающейся желтой рассы:)все ставте прямотоки,чтоб к старости не у 80% была утрата слуха,а чтоб у 100% и возможно следующее поколение приспособится и будет рождаться глухим

E

eXcellent

Guest
я не понимаю к чему ты тут свои знания показываешь если людям нравиться хороший звук. Не тебе ездить и ладно чего ты волнуешься ?

kascej

Тру байкер
eXcellent написал(а):
я не понимаю к чему ты тут свои знания показываешь если людям нравиться хороший звук. Не тебе ездить и ладно чего ты волнуешься ?
людям действительно нравятся красивые звуки:) а если тебя привязать к прямотоку на 2 часа,то через пол часа взмолишься чтоб избавили от такой пытки,надеюсь слыхал о пытке звуком,не один американский морпех не может устоять,через 10 секунд теряет сознание:Dлучше один короткий звук в 160 децибел издать и не слышать обладателя прямотока,чем пол часа слушать под окном ревущии 100 децибел,и не обижайтесь обладатели прямотоков если на вас будут падать цветы и сыпаться дробь:)

E

eXcellent

Guest
ну что больше не кто не ставил прямоток что ли? Чего молчите люди обсуждаем делимся раскрываем секреты:)

kascej

Тру байкер
eXcellent написал(а):
ну что больше не кто не ставил прямоток что ли? Чего молчите люди обсуждаем делимся раскрываем секреты
лет 5 назад про прямотоки все обсуждалось,поройся,может что еще сохранилось:) чтоб по дорогам катать прямоток приходится затыкать:) даже если он расчитан на данную модель,заткнутый на грани в нормы укладываетсяи мот хуже прет чем со стандартным глушаком,а раздушеный прямоток только на трассе можно

R

ReFeXe

Guest
Кащей уж поверь лучше спокойно ехать с прямотоком по Московским пробкам, чем ехать и частенько выжимать сцепление и гашетку чтобы тебя услышали. (хотя порой даже прямоток не слышат)
Что касается вазы с цветами..... кто мешает включить 2-3ступень и держать малые обороты? на них прямоток особо не урчит.....
P.S Я смотрю у многих сложилось такое мнение что прямотоком может быть только выпотрошенная банка.... имхо флейта и сайлансер справляются со срезанием звука на ура......

K

KillBurn

Guest
ReFeXe написал(а):
имхо флейта и сайлансер справляются со срезанием звука на ура......
Если бы ты ещё разбирался в том, о чём пишешь, и не коверкал слова. В подростковом возрасте вести вызывающе себя - это нормально, в первобытном строе в ответ на провокации подростков выгоняли из стаи, благодаря чему они начинали искать жратву самостоятельно. Сейчас же никакого смысла в этом бунтарстве нет, лишь мозги е***. Отсюда и синие писалки, и две полосы через крышу на гнилом девятосе, и прямотоки на апачах, дающие +10 к понтам. Пора взрослеть.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
лет 5 назад про прямотоки все обсуждалось,поройся,может что еще сохранилось чтоб по дорогам катать прямоток приходится затыкать даже если он расчитан на данную модель,заткнутый на грани в нормы укладываетсяи мот хуже прет чем со стандартным глушаком,а раздушеный прямоток только на трассе можно
Подсчитал я на слух обороты. Около 16 оборотов в секунду. :) Соответственно 16 оборотов умножаем на 60 секунд, получаем 960 оборотов минуту. "Оборотомер" (показометр оборотов) довольно точен!:D

R

ReFeXe

Guest
KillBurn написал(а):
Если бы ты ещё разбирался в том, о чём пишешь, и не коверкал слова. В подростковом возрасте вести вызывающе себя - это нормально, в первобытном строе в ответ на провокации подростков выгоняли из стаи, благодаря чему они начинали искать жратву самостоятельно. Сейчас же никакого смысла в этом бунтарстве нет, лишь мозги е***. Отсюда и синие писалки, и две полосы через крышу на гнилом девятосе, и прямотоки на апачах, дающие +10 к понтам. Пора взрослеть.
Я говорю то что есть а не то что мне кажется....
Укажи мне где я написал что то не понятное, я обдумаю, сделаю выводы.... а не пиши как все подряд пытаясь задеть какие то чувства....

Подсчитал я на слух обороты. /images/smilies/thumbup.gif за слух!)))

S

slonikus

Guest
ReFeXe написал(а):
Первое, что проверяли у меня в детстве при приеме в музыкальную школу - чувство ритма. Остальное - дело техники.:D Надо просто "виртуально" "снизить обороты", и посчитать их число. Конечно пришлось "замедленно" выстукивать обороты пальцем по столу, чтобы просчитать их число в секунду ("ритм" был разбит на "два по восемь" за секунду).:D
Блин, ну и херью я занимаюсь!!!/images/smilies/rolleyes.gif:D:)

K

KillBurn

Guest
ReFeXe написал(а):
Я говорю то что есть а не то что мне кажется.... Укажи мне где я написал что то не понятное, я обдумаю, сделаю выводы.... а не пиши как все подряд пытаясь задеть какие то чувства....
Для начала перестань использовать точки в таких количествах - умней это тебя не делает, но создаёт ощущение недосказанности. Так 13 летние девочки в своих уютных дневничках пишут на ли.ру. А насчёт прямотоков и анальных пробок для них всё расписал Кащей. И таки да, "сайлансер" - лютое издевательство как над русским, так и над английским языком.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Первое, что проверяли у меня в детстве при приеме в музыкальную школу - чувство ритма. Остальное - дело техники. Надо просто "виртуально" "снизить обороты", и посчитать их число. Конечно пришлось "замедленно" выстукивать обороты пальцем по столу, чтобы просчитать их число в секунду ("ритм" был разбит на "два по восемь" за секунду). Блин, ну и херью я занимаюсь!!!
мне не повезло,не медмедь,а слоникус на ухо наступил,пользуюсь в таких случаях частотомером:D

kascej

Тру байкер
ReFeXe написал(а):
Кащей уж поверь лучше спокойно ехать с прямотоком по Московским пробкам, чем ехать и частенько выжимать сцепление и гашетку чтобы тебя услышали. (хотя порой даже прямоток не слышат) Что касается вазы с цветами..... кто мешает включить 2-3ступень и держать малые обороты? на них прямоток особо не урчит..... P.S Я смотрю у многих сложилось такое мнение что прямотоком может быть только выпотрошенная банка.... имхо флейта и сайлансер справляются со срезанием звука на ура......
я уже писал,чтоб твои 125сс не слышать,ржавые тазы тоже могут ставить прямотоки или их совсем снимать:) представляешь в какой улей превратиться москва и как ты в ней будешь спать:) ведь начинающии байкеры любят и по ночам гонять:) не боись от прямотока до 30 лет слух не потеряешь,а после 30 проживешь и без слуха,только язык жестов изучи:)

R

ReFeXe

Guest
KillBurn написал(а):
Для начала перестань использовать точки в таких количествах - умней это тебя не делает, но создаёт ощущение недосказанности. Так 13 летние девочки в своих уютных дневничках пишут на ли.ру. А насчёт прямотоков и анальных пробок для них всё расписал Кащей. И таки да, "сайлансер" - лютое издевательство как над русским, так и над английским языком.
Каким место тебя напрягают мои точки я вообще не понимаю /images/smilies/surrender.gif мне как то проще их поставить чем писать кучу не нужных буков /images/smilies/wink.gif
А что такого в слове сайлансер? очередное слово перековерканное с английского на русский. Или ты хочеш что бы я называл это устройство затычка перед выхлопом?:D
не боись от прямотока до 30 лет слух не потеряешь,а после 30 проживешь и без слуха Да не скажу я что он режет мне уши в городе на фоне других машин. А на трассе я в наушниках

kascej

Тру байкер
ReFeXe написал(а):
Да не скажу я что он режет мне уши в городе на фоне других машин. А на трассе я в наушниках
твой тебе не режет,а вот мой будет резать когда ты будешь без наушников гулять:)большии города загрязнены не только выхлопом но и шумом,который так же опасен для человека как и газы,возможно и в москве это поймут когда 50 % молодого населения начнет страдать растройством слуха,ведь когда то и газы не проверяли на ТО

kascej

Тру байкер
ReFeXe написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=1ABrRzFhn3A
послушал,он громче родного глушака и вид другой,
http://www.youtube.com/watch?v=CPDiU...eature=related

это уже механика настрожит и без микрофона не обойтись,поставит микрофон на растоянии 50см под углом 45 градусов,отгазует нв всю и непропустит твой мот:) да и с не родным глушаком цена на мот падает на 20%,даже если это акраповичь а не бюджетная банка из подворотни:) каждый сам своему моту хозяин:) но в моем колхозе с таким глушаком лучше не показываться,тазоводы не подрежут,а по натуральному зарежут:)ты же им своим звуком всех клиентов распугаешь которые приехали на отдых за тишиной и красотой:)

Латвийский городок Мадона является идеальный местом для тех, кто устал от суеты и шума мегаполиса. Как правило, сюда приезжают за тем, чтобы вкусить нетронутую природу и насладиться уютными кафе и ресторанами. Городок Мадона находится в 170 км от Риги, в нем проживает около 10 000 человек.
http://www.rusrr.ru/news/status/detail.php?ID=3525

Сверху