Двухплечная лапка КПП Yamaha YBR 125

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Очень хочеться знать есть ли стандартные двухплечные лапки КПП или их надо подбирать по месту...или на заказ делать? А то тут МАТРОС где-то упомянул про то что поставил себе но не рассказал побробностей....:) Может кто имеет опыт установки таких девайсов?:)

D

dander

Guest
1е что приходит на ум - колхозить с отечественным производством(от минска/планеты) но имхо оно того совсем не стоит да и не нужно, вот на бааашой железный масасыкл поставить большую хромовую лапищу это куль:D А так главное по размеру нормальную подобрать.

Z

ZEf

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Очень хочеться знать есть ли стандартные двухплечные лапки КПП или их надо подбирать по месту...или на заказ делать? А то тут МАТРОС где-то упомянул про то что поставил себе но не рассказал побробностей.... Может кто имеет опыт установки таких девайсов?
Обратите внимание на это фото
http://ybrclub.com/attachment.php?at...8&d=1207505945
Как я понял, это мотик Джанши ("паленый" ЮБР), возможно китайцы сразу на них такие лапки ставят, от этого мотика надо запчасть искать.
ИМХО такие лапки менее удобны, сталкивался с ними на Уралах/Днепрах.

Н

Небесный Тихоход

Guest
dander написал(а):
1е что приходит на ум - колхозить с отечественным производством(от минска/планеты) но имхо оно того совсем не стоит да и не нужно, вот на бааашой железный масасыкл поставить большую хромовую лапищу это куль А так главное по размеру нормальную подобрать.
Ну почему сразу колхозить?/images/smilies/innocent.gif А если ботинок под лапку не подлезает? А если повыше переставить, то слишком высоко получаеться..../images/smilies/wallbash.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
ZEf написал(а):
Обратите внимание на это фото http://ybrclub.com/attachment.php?at...8&d=1207505945 Как я понял, это мотик Джанши ("паленый" ЮБР), возможно китайцы сразу на них такие лапки ставят, от этого мотика надо запчасть искать. ИМХО такие лапки менее удобны, сталкивался с ними на Уралах/Днепрах.
Оооо! Спасибо....Вот это похоже то что надо!/images/smilies/thumbup.gif А насчет менее удобно.....Ну это спорный вопрос...Гораздо менее удобно пытаться ботинком под лапку залезть....:)

R

Rossomax

Guest
Матрос, кстати рассказывал в подробностях, и даже по мойму выкройки выкладывал - поищи тема так и называлась кажетсо.

P

Pers

Guest
кста по поводу лапки кпп на выходных колдовал над пластиком и гайка упала в районе ведущей звезды нада было снять боковую пластиковую панель на двигле. взял ключ чтоб лапку демонтировать смотрю елкин дрын у меня болт фиксирующий вылетел лапка на честном слове держалась:) сразу вспонил наставления Маныча по поводу подтяжки этого злаполучного болта:)

Л

ЛЕВ

Guest
Смотрите ещё:/images/smilies/cool.gif По моему мнению-очень удобная штука.

Л

ЛЕВ

Guest
Pers написал(а):
кста по поводу лапки кпп на выходных колдовал над пластиком и гайка упала в районе ведущей звезды нада было снять боковую пластиковую панель на двигле. взял ключ чтоб лапку демонтировать смотрю елкин дрын у меня болт фиксирующий вылетел лапка на честном слове держалась сразу вспонил наставления Маныча по поводу подтяжки этого злаполучного болта
/images/smilies/redface.gif =боковая пластиковая панель на двигле=-это крышка что закрывает ведущую звезду?Она что из пластика?У меня на JIANSHI стоит дюралевая.

P

Pers

Guest
да она самая. я думал что она ваще металическая

Г

Геннадий

Guest
ЛЕВ написал(а):
Смотрите ещё: По моему мнению-очень удобная штука.
Видел в Киеве такой джанши, знаком с хазаином. Мотоциклы очень похожи с ИБР (один производитель), но разница в комплектующих (карб, краник, приборы).

Лапку пообещали посмотреть в Одессе на алфа-моторс. Не знаю, подойдет ли по креплению. Если не подойдет - изготовят на заводе.

Лапка - коромысло этобольшой +.

Ж

ЖенёК

Guest
Когда учился в автошколе ездил на МИНСКЕ там была двухплечная педаль, очень неудобная педаль всё время влючались передачи когда нога стояла на подножке/images/smilies/thumbdown.gif

Сверху