Stirlitz
Тру байкер
- Имя
- Игорь Калинин
- Мото
- YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Купил себе такое барахло. Разочаровался. Никакого Full HD и в помине нет. Впрочем, как раз в помине и есть: можно выбрать в настройках 1920x1080, но писать будет всё равно 720p. Причём с той камеры, которая помечена как задняя. Передняя вообще VGA... Поменять-то их местами можно, но качество посредственное. С моего мобильника и то лучше. При этом VGA-камера пишет видео в зеркальном отображении. Зачем — непонятно. Видимо, чтобы на экране выглядело, как в зеркале. Но я ведь на экран не смотрю, когда еду. Автовыключение через 1, 3 минуты есть в настройках, но тоже до задницы — тупо вырубается, как только отключено питание. Кнопки работают через раз... В общем, открыл я спор, затребовал возврат денег, так как не соответствует описанию, но те предложили высылать назад, пришлось согласиться на половину суммы. Поставил его на Ёжика и надеюсь, что если что вдруг, польза будет, но всё равно дублирую всё на телефон. А теперь хочу для Кота что-то подобное, но хочется всё-таки немного получше качеством, чтобы хотя бы заявленный формат Full HD выдавало. Перелопатил весь Али и не вижу чего-то хорошего за вменяемые деньги. Платить этим узкоглазым планетарным паразитам больше полтоса за очередную поделку не хочу, но там или аналогичные этому SE300 варианты за 30-40 у.е., которые, скорее всего, будут ничем не лучше, или же за $80-100, что, на мой взгляд, слишком дорого.
Если кто-то брал приличный двусторонний регистратор с приемлемым качеством картинки не дороже 60 у.е., поделитесь ссылкой!
Если кто-то брал приличный двусторонний регистратор с приемлемым качеством картинки не дороже 60 у.е., поделитесь ссылкой!