Двухкамерный видеорегистратор

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Купил себе такое барахло. Разочаровался. Никакого Full HD и в помине нет. Впрочем, как раз в помине и есть: можно выбрать в настройках 1920x1080, но писать будет всё равно 720p. Причём с той камеры, которая помечена как задняя. Передняя вообще VGA... Поменять-то их местами можно, но качество посредственное. С моего мобильника и то лучше. При этом VGA-камера пишет видео в зеркальном отображении. Зачем — непонятно. Видимо, чтобы на экране выглядело, как в зеркале. Но я ведь на экран не смотрю, когда еду. Автовыключение через 1, 3 минуты есть в настройках, но тоже до задницы — тупо вырубается, как только отключено питание. Кнопки работают через раз... В общем, открыл я спор, затребовал возврат денег, так как не соответствует описанию, но те предложили высылать назад, пришлось согласиться на половину суммы. Поставил его на Ёжика и надеюсь, что если что вдруг, польза будет, но всё равно дублирую всё на телефон. А теперь хочу для Кота что-то подобное, но хочется всё-таки немного получше качеством, чтобы хотя бы заявленный формат Full HD выдавало. Перелопатил весь Али и не вижу чего-то хорошего за вменяемые деньги. Платить этим узкоглазым планетарным паразитам больше полтоса за очередную поделку не хочу, но там или аналогичные этому SE300 варианты за 30-40 у.е., которые, скорее всего, будут ничем не лучше, или же за $80-100, что, на мой взгляд, слишком дорого.

Если кто-то брал приличный двусторонний регистратор с приемлемым качеством картинки не дороже 60 у.е., поделитесь ссылкой!

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Мой опыт.
Лежала у меня есть без использования старенькая екшн камера Xiaomi Yi (на подбородке шлема ездит Xiaomi Yi lite, там есть стабилизация). Недавно попробовал с ней поездить как с мото-регистратором - нормально снимает, хоть и трясется. Думаю, гривен за 500 можно найти на ОЛХ.

Вложения

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Мой опыт.
Лежала у меня есть без использования старенькая екшн камера Xiaomi Yi (на подбородке шлема ездит Xiaomi Yi lite, там есть стабилизация). Недавно попробовал с ней поездить как с мото-регистратором - нормально снимает, хоть и трясется. Думаю, гривен за 500 можно найти на ОЛХ.
Хочется чтобы был незаметен, автоматически включался и снимал спереди и сзади.
Как ты их толерантно характеризуешь :D
Та они задрали уже своим барахлом. Платишь им деньги и получаешь гембель. Самое противное, что альтернативы нет. Поубивал бы. Но их слишком много... Хуже только москали :)

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Я думаю до 60 баксов, да еще и двусторонее - нереально купить, нет такого в продаже, чтобы действительно хорошо писало. Лучше уж купить один нормальный нашлемный регистратор, он сразу ко всему парку мотоциклов подойдет ;)
Я так и сделал, купил не самый дорогой кстати регистратор-гарнитуру, меня устраивает, пишет хорошо, честная фулка есть, стабилизации правда нет. Ночью тоже пишет достойно, музыка играет, аккума хватает на 8 часов непрерывной записи.
Как он снимает можно посмотреть тут, на шлеме висит кривовато, но это шлем такой особенный на него ровно никак не повесить, но пофиг, этож техническая запись, а не блокбастер.

Последнее редактирование:

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Я думаю до 60 баксов, да еще и двусторонее - нереально купить, нет такого в продаже, чтобы действительно хорошо писало. Лучше уж купить один нормальный нашлемный регистратор, он сразу ко всему парку мотоциклов подойдет ;)
Я так и сделал, купил не самый дорогой кстати регистратор-гарнитуру, меня устраивает, пишет хорошо, честная фулка есть, стабилизации правда нет. Ночью тоже пишет достойно, музыка играет, аккума хватает на 8 часов непрерывной записи.
Как он снимает можно посмотреть тут, на шлеме висит кривовато, но это шлем такой особенный на него ровно никак не повесить, но пофиг, этож техническая запись, а не блокбастер.
Неплохо. Сперва показалось, что качество плохое, но Youtube ставит зачем-то 360...

У меня просто к каждому мотоциклу свой шлем :)

Да и одно другому не мешает, а дополняет.

А есть фото, как он на шлеме выглядит? Крепится на бороду?

И как гарнитура работает?

Offtopic. До чего же похожи один на другого совковые города — если б не знал, что это Питер, можно было бы сказать, что это Киев, Николаев, и только по номерам машин видно, что нет...

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
А есть фото, как он на шлеме выглядит? Крепится на бороду?
Он справа крепится, на скотч 3М или на прищепку, ну как фирменные гарнитуры типа Скалы или Сены. Завтра обязательно зафоткаю, шлем в гараже лежит, только завтра до него доберусь.

Protod

Мотоциклист
Имя
Sten
Мото
Yamaha YBR 125
В результате какой регистратор взяли?

Сверху