B
Bugor
Guest
Подскажите как и по какой причине появилось два уровня масла.Масло с запахом бензина как он мог попасть в картер,у меня предположение сальники клапанов.Кто и как об этом думает.Зарание спасибо.
Фотографическое изображение бы ...Bugor написал(а):Подскажите как и по какой причине появилось два уровня масла.Масло с запахом бензина как он мог попасть в картер,у меня предположение сальники клапанов.Кто и как об этом думает.Зарание спасибо.
Или Кристиана позвать бы... Он может многое рассказать о бензе в картере :)Маестро написал(а):Фотографическое изображение бы ...
И причем тут маслосъемные колпачки клапанов? :)Bugor написал(а):...у меня предположение сальники клапанов.Кто и как об этом думает...
один в картере один в бензобаке:)кыся13 написал(а):чет не понял, как это-два уровня? как их определил то?
А у поршневых колец нет задачи удерживать бензин, он в цилиндре не хранится, если они его пропускают вниз, то значит он там как-то уже оказался в достаточно большом количестве:)Роман Корнейко написал(а):маслосъемные колпачки только масло теряют если бенз в картере то это похоже на поршневые кольца
ну вот про сказанное выше, про то что маслосъемные колпачки масло гнать в цилиндр могут знаю, а вот чтобы через них бенз в масло ушел, это ж какое давление нада на входе чтобы бензовоздушная смесь сквозь маслосъемный колпачек пошла в голову? :)Bugor написал(а):Бензин в масло поподает через кольца,диофрагму безанасоса или сальники клапанов.Я спросил ваши мнения и советы а неподколки если кто-то сильно умный,с техникой уже 23 года общяюсь YBR взял не давно. А фотку какую,масло или уровня.....
Юбр125 "воздушка" и о попадании воды можеш забыть.Bugor написал(а):Два уровня это тех.термин когда в масло поподает бензин или вода.С водой получается эмульсия а бензин разбовляет масло и эго не заметно только запох бензиновый.Это надеюсь понятно.