Дача Хобби

kascej

Тру байкер
правилн кыся гавариш.русска мужика трудна дабитя,он па вес кругла шара селился,в малаза дабеш,он в австрал жив.в расий абидеш.он па анда йобрик катал и везде семя брасал.не валнуйся ещо год 300 бразил и аляск до 5 кален будет раша,тогда дождик смога ядрен палка кидатя

кыся13

Тру байкер
Рыгоричь-хорош украинцев тролить./images/smilies/surrender.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
А вот мой дачен,:) Поставили в прошлом году в декабре, думали зимой вымерзнет и не так потрескается, хер с нашими зимами./images/smilies/thumbdown.gif Весь потрескался. Теперь по возможности собираю этот конструктор в дом, косяков до фига./images/smilies/thumbdown.gif
Пока только обработал дом, сделал черновой пол да вставил окна и входную дверь, протянул воду от колодца и кабель к колодцу, да занимаюсь бытовкой. Тоже всю обработал да вчера вставил окно.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Рыгоричь-хорош украинцев тролить.
я не знай кака вы различай украинц иля немца и кака тролить,родственник в австралий руска не гаварит и не панимай,но он русска,мне ни где не писан что я русска,но бабушк и атеца прасил помнить что я русска дажа если буду гаварить китайска.мой сына тожа русска,хоть и плох гаварит русска,а внука 3 слов знает русска,гаварит английск и латыш,немного нарвег.я жизня пражила и не поняла кака вы различай,я зная мой родина кругла шара земля,а сичаса латыш калхоза и я должна пра он думать,а не прадеда федула мерик и прапрапрадед каргопол.

кыся13

Тру байкер
до 2014 года ты здесь совершенно нормально изьяснялся на русском и даже без ошибок. как многие форумчане украинцы резко перешли на мову-ты видимо решил их троллить и придумал свой:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
maxi2 написал(а):
А вот мой дачен, .....
Чота мне кажется холодновато в таком домике зимовать будед.

Цой :))

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Tsoy написал(а):
Чота мне кажется холодновато в таком домике зимовать будед. Цой )
Ну вообще рассчитывали на весна- осень, зимой жить пока не собирались. Хотя все таки есть желание, утеплить снаружи, и под сайдинг или под вагонку. Хотя у меня у брата дом из 100 бруса, и снаружи под сайдингом и минватой 50. Паровое отопление, и котел в отдельном домике на улице, так и зимних на каникулах тепло, правда топить надо почти постоянно. А у меня 150 брус, да думаю если еще и ватой 100 обшить, то тепло будет точно.:)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
до 2014 года ты здесь совершенно нормально изьяснялся на русском и даже без ошибок. как многие форумчане украинцы резко перешли на мову-ты видимо решил их троллить и придумал свой
если на хутар с кем гавари,мажот язык и заставит шевелит,мне посля парализ язык шевелил,но звук не делал,на хутар тока сасед ехал от сациал вез из лавка хлеба и из пруд карас.я голод не мер,а букв ровна и правилна в ящик лажит стал забыват.мне года зад ровна буква в ящик баба яга лажил,а теперя он улетел к свой детя,маленька баба яг и кащея.я даволн что сам мога туалет хадит не нада кака прошла год гаршока лажит пад адиял.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
рыгорич. я тебя умоляю.харош уж
я скоро перестан 400 буква видет,тагды и писат не смога,эта зим 400 еще вида и прав рук шевелится,мертва тока лев висит и лев ног не шевелится,мозг лев старана тожа кака камен халодна.

Сверху