Датчик подножки Yamaha YBR 125

D

D4rk4

Guest
Сломался датчик подножки. Тупо перестала до конца открываться подножка.

Можно-ли где-нибудь в МСК купить этот датчик? И стоит ли его менять, может быть просто его открутить, а провода замкнуть?

L

Lesnik

Guest
1. В Москве точно есть в Панавто на Сущевском валу (по ошибке чуть не продали его мне вместо датчика нейтрали).:D Стоимость где то около 1300 руб.

2. Менять или нет - дело сугубо индивидуальное.

S

slonikus

Guest
У меня на аппарате 2009 года датчик сломал (или потерял) предыдущий хозяин, а я так его и не поставил. :)

kascej

Тру байкер
Lesnik написал(а):
Стоимость где то около 1300 руб.
не хило за кусочек железа и один контакт:)3 евро в мотомастерской.15 с установкой:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Там кусочек пластика...
на китаймапедке железная коробочка и внутри один контакт:) примитивней не может быть,пришлось коробочку солидолом загрузить чтоб вода там не помещалась:) 6 лет и без проблем

Alexmed

Байкер
kascej написал(а):
на китаймапедке железная коробочка и внутри один контакт примитивней не может быть,пришлось коробочку солидолом загрузить чтоб вода там не помещалась 6 лет и без проблем
Если провода замкнуть, то мот на скорости заводится не будет, только на нейтрали.

Alexmed

Байкер
Alexmed написал(а):
Если провода замкнуть, то мот на скорости заводится не будет, только на нейтрали.
Извиняюсь. На скорости тоже будет заводится при выжатом сцеплении - у меня оказывается ещё и датчик сцепления малёх глючил. Щас разобрал - собрал - всё заработало. Что было не понял.

И

Игорь_965А

Guest
Alexmed написал(а):
На скорости тоже будет заводится при выжатом сцеплении - у меня оказывается ещё и датчик сцепления малёх глючил.
Прошу прощения за офф-топ. Не могу найти в темах. Вот точно так- перестал заводиться на скорости- при выжатом сцеплении. Неудобно в городе, иногда нужна эта функция. Что поменять?

Alexmed

Байкер
Игорь_965А написал(а):
Прошу прощения за офф-топ. Не могу найти в темах. Вот точно так- перестал заводиться на скорости- при выжатом сцеплении. Неудобно в городе, иногда нужна эта функция. Что поменять?
На самой ручке сцепления есть датчик, его смотри. бывает просто заедает.

И

Игорь_965А

Guest
Alexmed написал(а):
На самой ручке сцепления есть датчик, его смотри. бывает просто заедает.
Спасибо. Внезапно командировка случилась. Никак не дойду до гаража/images/smilies/redface.gif

Сверху