Датчик боковой подножки ybr 125

Роман

Интересующийся мото
Имя
Роман
Мото
ybr 125
Датчика у меня нет,снял еще прежний владелец, но проблема в том, что на высоких оборотах глохнет, может ли быть дело в проводах от этого датчика
?

yuranltd

Интересующийся мото
Имя
Юрий
Мото
Yamaha YBR-125 ESD 2013г.в. серебро
нет, потому как датчик подножки влияет на передачу, кода стоит на подножке втыкаешь передачу он глохнет потому как цепь с нейтралки размыкается а в датчике подножки он замыкается и питание тухнет он глохнет. Пару раз так пытался тронутся потом понял что за штука такая хитрая. Так что посмотри если убрали этот датчик где то должны были вставить перемычку.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Проще(скорее правильнее) найти по схеме куда вставить эту перемычку, и вставить, проверить. Хоть один вариант да отпадет.
А глохнет ли на оборотах на нейтрали?

Последнее редактирование:

Роман

Интересующийся мото
Имя
Роман
Мото
ybr 125
Проще(скорее правильнее) найти по схеме куда вставить эту перемычку, и вставить, проверить. Хоть один вариант да отпадет.
А глохнет ли на оборотах на нейтрали?
На нейтрали, не глохнет

4otok

Интересующийся мото
Датчик , имхо, приобрести и установить не лишнее. По себе ( тоже восстанавливал после предыдущего владельца) - раз 500 глох уже из-за того, что тронуться с подножкой пытался.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Лучше вместо того, чтобы глохнуть, установить какую-то пищалку...

У меня, впрочем, подножка убирается автоматически при начале движения. Стоит только слегка чиркнуть ею об асфальт :)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
У мене бокова без датчика, теж тільки мот нахилився вліво і поїхав - вона сама закривається.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Лучше вместо того, чтобы глохнуть, установить какую-то пищалку...

У меня, впрочем, подножка убирается автоматически при начале движения. Стоит только слегка чиркнуть ею об асфальт :)
Смотри пыром не впили ей в асфальт, упадещь стопудово

Роман

Интересующийся мото
Имя
Роман
Мото
ybr 125
Никто не знает, мот глохнет на 6-7тыс оборотах, на других оборотах тянет ровно, думаю, что проблема в карбюраторе, потому что на нейтрале не глохнет, но куда лезть, что смотреть?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Для початку перевір фільтр на кранику і повітряний фільтр, може забилися і тупо не вистачає бензину чи повітря. Ну а вже потім карб чистити і рівень перевіряти.

Сверху