Датчик бензобака завис Yamaha YBR 125

N

Nikson74

Guest
Кто-нить подскажет что делать с датчиком бензина, висит в одном положении, сбрасывал память-непогло....
И как очичтить безобак от ржавщины

B

Baz

Guest
/images/smilies/eek.gif На YBR-ке есть память? Или о каком мотоцикле речь?

S

slonikus

Guest
Baz написал(а):
На YBR-ке есть память? Или о каком мотоцикле речь?
ИМХО в понятии "сброса памяти" скрывается отключение аккумулятора, а причина произошедшего обычная ржавчина или грязь в баке. Или я недостаточно понимаю сложность ситуации...../images/smilies/wink.gif

D

Denkin

Guest
/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/rolleyes.gif а понаклонять ? у мну от наклона разные показания датчика.

S

Smanick

Guest
А можно залить бенза больше чем показывает верхняя отметка?... а то я залил полный бак, уже 60 км проехал, а стрелка так и стоит на верхней отметке... может она зависла?:)... байк новый, тока 700 км проехал еще...

S

Shaps

Guest
Smanick написал(а):
А можно залить бенза больше чем показывает верхняя отметка?... а то я залил полный бак, уже 60 км проехал, а стрелка так и стоит на верхней отметке... может она зависла?:)... байк новый, тока 700 км проехал еще...
Стрелка начнет падать только после того как проедешь 100 км с момента полной заправки, это нормально

O

OMEN

Guest
Shaps написал(а):
Стрелка начнет падать только после того как проедешь 100 км с момента полной заправки, это нормально
вот он юбр, приятно познакомиться. Злил и забыл. /images/smilies/wink.gif

B

Baz

Guest
Nikson74 написал(а):
Кто-нить подскажет что делать с датчиком бензина, висит в одном положении, сбрасывал память-непогло.... И как очичтить безобак от ржавщины
Попробуй переустановить драйвер бензобака. У тебя какой Windows стоит? Vista? Если лицензионный, то попробуй скачать последние патчи с сайта Микрософта.

P. S. Все торговые марки являются собственностью их уважаемых владельцев.

Brigante

Тру байкер
fuel.dll в новом апгрейде чудит /images/smilies/thumbdown.gif . Лучше ставить старый добрый Win XP SP3 /images/smilies/thumbup.gif

B

Baz

Guest
Линукс это хорошо... Только перед тем, как ставить, надо проверить всё оборудование на совместимость. На мой кофр производитель не выпускал драйвера под линукс, я нашёл какие-то в и-нете, но под ними кофр жутко тормозил и глючил. /images/smilies/frown.gif Пришлось вернуть Мелкомягкие Окошки®.

Brigante

Тру байкер
На правах флуда:

мухаха :D :D :D , ох и топик бестолковый.

Пойду ка я йобрик обнулю...

F

fan

Guest
Brigante написал(а):
На правах флуда: мухаха , ох и топик бестолковый. Пойду ка я йобрик обнулю...
Не не обнуляй, опять обкатку проходить придется :D

Brigante

Тру байкер
Тему в юмор, срочно!!!! /images/smilies/lol_sign.gif

kascej

Тру байкер
Юмористы:D человек возможно первое сообщение написал и первый раз мот в живую увидал,а вы на него набросились.возможно здесь больше не покажется нехорошо для счета -1

W

White Nigga

Guest
Скачай fuelskaner ver 2.0, На вирусы проверял?:D

B

Baz

Guest
Kascej, он первый начал!.. :D Написал, что сбросил память и куда-то пропал... Я и так целых четыре дня терпел - думал он появится и уточнит, что именно имелось ввиду. /images/smilies/rolleyes.gif

R

Rossomax

Guest
Хватит ФЛУДА!
Просто YBR катастрофически мало ест :)
Я вот тоже - позавчера залил 7 литров, плюс чтото болталось там в баке еще -
Два дня мотался через весь город по 4 раза в день, вечером - учил приятеля вождению, итп - а датчик только-только от верхней черты отходить начал.

поезди недельку - все нормализуется /images/smilies/wink.gif

Сверху