N
Nikson74
Guest
Кто-нить подскажет что делать с датчиком бензина, висит в одном положении, сбрасывал память-непогло....
И как очичтить безобак от ржавщины
И как очичтить безобак от ржавщины
ИМХО в понятии "сброса памяти" скрывается отключение аккумулятора, а причина произошедшего обычная ржавчина или грязь в баке. Или я недостаточно понимаю сложность ситуации...../images/smilies/wink.gifBaz написал(а):На YBR-ке есть память? Или о каком мотоцикле речь?
Стрелка начнет падать только после того как проедешь 100 км с момента полной заправки, это нормальноSmanick написал(а):А можно залить бенза больше чем показывает верхняя отметка?... а то я залил полный бак, уже 60 км проехал, а стрелка так и стоит на верхней отметке... может она зависла?... байк новый, тока 700 км проехал еще...
вот он юбр, приятно познакомиться. Злил и забыл. /images/smilies/wink.gifShaps написал(а):Стрелка начнет падать только после того как проедешь 100 км с момента полной заправки, это нормально
Попробуй переустановить драйвер бензобака. У тебя какой Windows стоит? Vista? Если лицензионный, то попробуй скачать последние патчи с сайта Микрософта.Nikson74 написал(а):Кто-нить подскажет что делать с датчиком бензина, висит в одном положении, сбрасывал память-непогло.... И как очичтить безобак от ржавщины
Не не обнуляй, опять обкатку проходить придется :DBrigante написал(а):На правах флуда: мухаха , ох и топик бестолковый. Пойду ка я йобрик обнулю...