O
olezhyk
Guest
Дык им пох когда приезжать )))taras-l написал(а):Особенно интересно когда приедут те кому "пох" ???
Дык им пох когда приезжать )))taras-l написал(а):Особенно интересно когда приедут те кому "пох" ???
Ги-Ги :))olezhyk написал(а):Дык им пох когда приезжать )))
Лучше с первых по вторые /images/smilies/wink.gifTsoy написал(а):Ги-Ги ) Я буду и на первіе и на вторіе для закрепления пройденного материала ) Цой )
Ну вот так всегда, если не пьющий, то сразу грибы...:DЛЕКС написал(а):А грибы там есть?А вот если я не пьющий...
Ржачно! :)) Ловко подметил! :))SPQR написал(а):Ну вот так всегда, если не пьющий, то сразу грибы... ЛЕКС, там травы много
А я ещё подумал-ну не иначе так пошутят.У меня сосуды головного мозга не расчитаны на алкоголь-начинается головная боль типа мигрени и я в ауте.Утрачиваю даже способность передвигаться на ЮБР.Это не обычная реакция типа перепил и голова болит.Это патология.Мой мозг за долгие годы закоксовался тупыми мыслями и не хочет дополнительного глумления над ним...А грибов у нас в степях не растёт и для меня это будет диковинка.Ни разу в жизни не ходил по грибы....а нет,вру.Под Львовом в Старичах когда служил-тогда малость собирал..Правда я не знал,какие хорошие,а какие плохие-весь улов начальнику штаба отдавал.Так что мне было всё-равно...Яков,извини за флуд!!!SPQR написал(а):Ну вот так всегда, если не пьющий, то сразу грибы... ЛЕКС, там травы много
ВСЕГДА!taras-l написал(а):Особенно интересно когда приедут те кому "пох" ???
приеду к тебе в пятницу, 5-го июля вечером. Раньше не смогу, только вышел с отпуска.dedasemen написал(а):Читал я все это и понял , что ничего не понял. Короче! взял две недели отпуска. На место заезжаю либо 03.08.11 либо 04.08.11 Начинаю благоустраивать лагерь, и стою до 14.08.11 Но мне там одному будет скучно. Палатки будут, матрасы будут, все будет. Ес-но все это не мотоциклом завозится будет. Кто поддержит?
я так понимаю удочка там не помешает?)dedasemen написал(а):