Вот это правильно!!! Хорошо придумал. /images/smilies/thumbup.gif Я не смогу гарантировано в первые выхи. Вот.unge написал(а):а я бы голосование иначе провел. Кто гарантированно не сможет в 1выхи, ну и вторые соответственно. Ибо предпочтения предпочтениями, а возможности это возможности.
Зачем? А вдруг ты им пользоваться начнешь?Hodya написал(а):ПС. Унге,продай багажник свой,а?
Картошку буду возить/images/smilies/tongue.gifunge написал(а):Зачем? А вдруг ты им пользоваться начнешь?
Зачем в Тулу со своим самоваром???:DЛЕКС написал(а):а к вам на Украину с самогонным аппаратом через таможню пропустят?На шоколад хоть акциз не нужно.А вообще я серьёзно хочу купить побольше голосов.
ага, фотку давай!/images/smilies/thumbup.giftaras-l написал(а):Зачем в Тулу со своим самоваром??? У нас тоже есть апаратура.... самогонная.
прогноз на 3 недели вперёд весьма спорныйВокка написал(а):Если верить прогнозу, то на первые выходные сплошной дождь. Так как голоса разделились практически поровну, то думаю в основу надо будет брать погоду. Ну разве что Яша поколдует?
Сіктівкар!!! Ни хрена себе!!! Єто ж какой пробег получится?kuland написал(а):проголосовал за первые - в конце июля шеф отпуск обещал - 2 недели, но так как я в отпуске не был с 2002 года, то еще неделю самостоятеллно приплюсую. Про Крым не обещаю - поеду куда глаза глядят, может занесет нелегкая.
Камрад, канеша вторые, я нифига не вкурю что тут обсуждают :)benson написал(а):Вторые-вторые-вторые!