Tsoy
Тру байкер
Гандоні? :))YakovD написал(а):вобщем, кто приедет - молодец
И, єта, меня что-то погода начинает беспокоить.
Цой :))
Гандоні? :))YakovD написал(а):вобщем, кто приедет - молодец
всё правильно нечего писать... может я чтото упустил но где всётаки паляна( про её местоположение тоже был спор, но я так и непонял где) будет. для меня будет огорчение если я буду рядом и не заеду. согласитесь проехать 3600 км... и 800 не доехать...YakovD написал(а):Давайте уж определимсо раз и нафсигда. Только голосуем, не надо ничего писать, пишите в другой ветке. здесь ТОЛЬКО ОПРОС, ЁПТА.
Mortimer написал(а):лучше на вторые выхи. на первых не смогу т.к. мир треснул
Конец тебе! Клятый маскалик!:D На сало тебя пустим нах, хотя не фиговое из тебя сало!!:D :D :D :)kesheme написал(а):Ага! Будешь схвачен и отп..дячен! Бандеровцы на тебя зуб имеют!
О, наш чувак!White Nigga написал(а):Конец тебе! Клятый маскалик! На сало тебя пустим нах, хотя не фиговое из тебя сало!!
Рано еще над погодой ачкавать ... тем более, шо Яша будеть ехать, а он там погоду заказывает как правило ....Tsoy написал(а):Гандоні? ) И, єта, меня что-то погода начинает беспокоить. Цой )
Где-то мы уже ето проходили... /images/smilies/tongue.gifTsoy написал(а):Гандоні? ) ... Цой )
Героям слава!:DSPQR написал(а):О, наш чувак! Слава Україні!
Не парся нормально пройдешь границу! Я в том году со встречи 2х государств (в Брянске) после двое судок пьянства рванул в Украину вместе с киевлянами, без техосмотра и прав /images/smilies/redface.gif и все было хорошо.kuland написал(а):Что загранпаспорт не надо в курсе. просто без него надо заполнять кучу бумаг, а если впервые через вашу границу едишь и таможенники это учуют, то вообще говорят веселье начинается (для таможенников). Вот и интересуюсь - что за бумажки и прочие ньюансы.
Бляха, надо жене сказать, шо я могу неожиданно рвануть в Московию после этой встречи ... ...Mortimer написал(а):Не парся нормально пройдешь границу! Я в том году со встречи 2х государств (в Брянске) после двое судок пьянства рванул в Украину вместе с киевлянами, без техосмотра и прав и все было хорошо.
не, тебя не пустят - у тебя есть права и ТОМаестро написал(а):Бляха, надо жене сказать, шо я могу неожиданно рвануть в Московию после этой встречи ... ...
Грешен ... /images/smilies/redface.gifbenson написал(а):не, тебя не пустят - у тебя есть права и ТО
ХА! Диман, и мы даже знаем какие!!!!!!! :) :D /images/smilies/thumbup.gifdimka написал(а):Фторые)) На первых дила - ой как неотлагаемые и очень-очень важные
Не палим контору ... не палим )))) /images/smilies/dance.gif :)Braslet написал(а):ХА! Диман, и мы даже знаем какие!!!!!!!
Эх, Димка...dimka написал(а):Фторые)) На первых дила - ой как неотлагаемые и очень-очень важные
Мы сделали всё, что могли...benson написал(а):Эх, Димка...
Этого оказалось недостаточно /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/frown.gif_wqwa написал(а):Мы сделали всё, что могли...
Нахер он нам надо.Маестро написал(а):Этого оказалось недостаточно
Ну, бль... как дядя Кам /images/smilies/innocent.gifKam написал(а):Нахер он нам надо. Нового себе найдем И уже воспитаем по пацанячи, чтобы бухал и катался всю жизнь