D
dedasemen
Guest
Место встречи изменить нельзя
та просто не все же знают, так что нормально :)Outlaw написал(а):Не правильно, правильно Квай-Гон, тут про него написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Квай-Гон_Джинн А то как-то "куй" да еще и "гон" некультурно звучит
Вали все на меня. Мне пох, а тебе мож оправдание будет! :))Qui-Gon написал(а):... и сразу на работу, получил там трехкратный расстрел, ...
вот только я хотел на тебя все начать валить, как меня скосила пулеметная очередь словесного поноса, да и ладно, шеф у меня - хохол, адекватный мужик, просто улыбался /images/smilies/wink.gif и все нормальноTsoy написал(а):Вали все на меня. Мне пох, а тебе мож оправдание будет! ) Цой )
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifPers написал(а):главный изготовитель гниваньского самогона (кто на первых выхах не был не поймет)
совсем забыл добавить:YakovD написал(а):на 2-е выходные августа приехало в 2 раза больше маскаликов, аж 13 штук: 1. Денис, Кемерово 2. Романыч, Москва 3. Таньчик, Моск.обл 4. Миша Куи-Гон, Челябинск 5. Джей Позитивъ, Масква 6. Вадег, Москва 7. Ира Браслет, Москва 8. Олеся, Москва 9. Михалыч Егор, Москва 10. Саша Мур, Москва 11. АндрейСтарый, Моск.обл 12. Паша БлэкШарк, Москва 13. Витя, Москва а также 2,5 десятка хохлов: 14. Аутло Саня, Киев 15. Унге Саша, Киев 16. ЯковД, Киевск.обл 17. Ден4ик, Киев 18. +1 Катя, Киев 19. Яся, Киевск.обл 20. Дедасемен Сергей, Чернигов 21. Тарас-Л, Львов 22. Кешеме Антон, Львов 23. Олег Олежик, Львов 24. Вовка Вовчик, Львов 25. Киевлянин, Киев 26. Игорь Стиган, Чернигов 27. Кам, Киевск.обл 28. Мориарти Миша, Киев 29. +1 Вика, Киев 30. Филс Юра, Киев 31. Лёлик Сергей, Киев 32. +1 Наташа, Киев 33. Ходя Влад, Киев 34. Цой Сергей, Киев 35. Имитатор Лёша, Киевск.обл 36. Вокка, Луцк 37. Енот Денис, Чернигов + ещё как минимум человек 5, которые не подошли отметиться. ...
С возвращеньем, блудный ты наш! ))))Deni$ написал(а):Всем привет! я дома! было фсе отлично. слов нет одни эмоции
Шикарная коллекция фоток практически всех дней и событий слёта!Тетя Таня написал(а):http://fotki.yandex.ru/users/stintsova/album/142975/
Денис, ти только приехал??)Deni$ написал(а):Всем привет! я дома! было фсе отлично. слов нет одни эмоции