Дата Встречи 2х Гос-в Техническая и информационная подготовка

E

E-Not

Guest

Спасибо всем за приятную компанию. Вступил бы закон об отмене доверенностей раньше - приехал бы раньше.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
А-а нам все-ё равно! А-а нам все равно! :))

Про зайцев! :))

Цой :))

Q

Qui-Gon

Guest
Outlaw написал(а):
Не правильно, правильно Квай-Гон, тут про него написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Квай-Гон_Джинн А то как-то "куй" да еще и "гон" некультурно звучит
та просто не все же знают, так что нормально :)
я добрался только вчера утром, и сразу на работу, получил там трехкратный расстрел, так что всё благополучно закончилось, я очень доволен встречей и рад, что не уехал в субботу, вы все замечательные люди, я рад :)

отдельный респект деду Семену и Яше, всем огромное спасибо /images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Qui-Gon написал(а):
... и сразу на работу, получил там трехкратный расстрел, ...
Вали все на меня. Мне пох, а тебе мож оправдание будет! :))

Цой :))

Q

Qui-Gon

Guest
Tsoy написал(а):
Вали все на меня. Мне пох, а тебе мож оправдание будет! ) Цой )
вот только я хотел на тебя все начать валить, как меня скосила пулеметная очередь словесного поноса, да и ладно, шеф у меня - хохол, адекватный мужик, просто улыбался /images/smilies/wink.gif и все нормально

Outlaw

Тру байкер
Если буит сомневаться, что ты там был, ты ему монету покажи(еси не пропил по дороге) :)

P

Pers

Guest
главный изготовитель гниваньского самогона (кто на первых выхах не был не поймет)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Pers написал(а):
главный изготовитель гниваньского самогона (кто на первых выхах не был не поймет)
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
да-да, я помню (почти):
"главное - не нюхать, а - пить!"

УуУухх!!! Штука реальная /images/smilies/thumbup.gif

з.ы. я вот жду, когда все фотки свои выложат, а потом напишу, что я думаю по поводу всего этого безобразия, проходившего 2 недели /images/smilies/band.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
YakovD написал(а):
на 2-е выходные августа приехало в 2 раза больше маскаликов, аж 13 штук: 1. Денис, Кемерово 2. Романыч, Москва 3. Таньчик, Моск.обл 4. Миша Куи-Гон, Челябинск 5. Джей Позитивъ, Масква 6. Вадег, Москва 7. Ира Браслет, Москва 8. Олеся, Москва 9. Михалыч Егор, Москва 10. Саша Мур, Москва 11. АндрейСтарый, Моск.обл 12. Паша БлэкШарк, Москва 13. Витя, Москва а также 2,5 десятка хохлов: 14. Аутло Саня, Киев 15. Унге Саша, Киев 16. ЯковД, Киевск.обл 17. Ден4ик, Киев 18. +1 Катя, Киев 19. Яся, Киевск.обл 20. Дедасемен Сергей, Чернигов 21. Тарас-Л, Львов 22. Кешеме Антон, Львов 23. Олег Олежик, Львов 24. Вовка Вовчик, Львов 25. Киевлянин, Киев 26. Игорь Стиган, Чернигов 27. Кам, Киевск.обл 28. Мориарти Миша, Киев 29. +1 Вика, Киев 30. Филс Юра, Киев 31. Лёлик Сергей, Киев 32. +1 Наташа, Киев 33. Ходя Влад, Киев 34. Цой Сергей, Киев 35. Имитатор Лёша, Киевск.обл 36. Вокка, Луцк 37. Енот Денис, Чернигов + ещё как минимум человек 5, которые не подошли отметиться. ...
совсем забыл добавить:
38. Бордос, Харьков
39. тётя Таня :)

з.ы. кто ещё не выложил фотки?! /images/smilies/mad.gif

D

Deni$

Guest
Всем привет! я дома! было фсе отлично. слов нет одни эмоции :)

E

Emotion

Guest
Deni$ написал(а):
Всем привет! я дома! было фсе отлично. слов нет одни эмоции
С возвращеньем, блудный ты наш! ))))
Что из Серпухова не позвонил? Понимаю, торопился поскорее домой.
Приезжай на следующий сезон. Будем рады видеть.

L

Lyolik

Guest
Урря!
Тетя Таня на форуме!
Спасибо за фотки:)

Сверху