А мотоцикл в целом, это твоя тема?Здравствуйте, какое правильное давление в шинах YBR 125
Толя, ответ не полный.1.75 і 2,0
Зачем так перекачивать?А я всегда качаю 2.5 спереди и 3 сзади.
Сдается мне это уже перебор.А я всегда качаю 2.5 спереди и 3 сзади.
зависисит от условий эксплуатацииЗачем так перекачивать?
Это прежде всего существенно увеличивает вероятность падения, в особенности на асфальте с тонким слоем песка.зависисит от условий эксплуатации
Если езда в основном по асфальту с ямами - это снижает риск повреждения обода.
У меня в основном грунтовки, лес, иногда песок: митас впереди 1,75, зубастая петрошина сзади - 1,5.
Вот и я так каА я всегда качаю 2.5 спереди и 3 сзади.
я думал я такой один?А я всегда качаю 2.5 спереди и 3 сзади.
Не думаю, что существенно, но зацеп становится меньше - пятно контакта уменьшается.Это прежде всего существенно увеличивает вероятность падения, в особенности на асфальте с тонким слоем песка.
Marsikus думаю именно по таким дорогам и катает.
Но Stirlitz прав, каждый для себя решает сам.
Я думаю надо сначала выяснить, кто чем, и как измеряет давление.Вот и я так ка
я думал я такой один?
Я думаю надо сначала выяснить, кто чем, и как измеряет давление.
Вот например манометр на моём ножном китайском насосе завышает давление на 1атмосферу. Качаешь 3атм, проверяешь цифровым манометром - а там 2 атм.
?
+1![]()
Автомобильный манометр Daewoo DWM 7
Автомобильный манометр Daewoo DWM 7 – купить на ➦ ROZETKA ✈ Оперативная доставка по Украине ✦ Автомобильный манометр Daewoo DWM 7 в машину ☑ Лучшая цена, обмен и возврат - без проблемrozetka.com.ua
Отличный манометр, очень точный. И у меня такой. Правда покупал на ибее лет 6 назад за 3 у.е.+1
Такой же у меня
И мне очень нравится, прежде всего точностью показаний.Отличный манометр, очень точный. И у меня такой. Правда покупал на ибее лет 6 назад за 3 у.е.