Гудит задний барабан Yamaha YBR 125

S

[SG]

Guest
может кто в курсе, кто как решал проблему?
началось примерно с 1000км, сейчас уже 2100, надоело - разобрал)

обнаружил достаточное количество черной пыли - похоже на сточившиеся колодки) Все почистил, протер бензином - чистота)

собрал все обратно - поехал тестить :) звук исчез!!)) но радости хватило не надолго - после 30км звук снова появился)

я так понимаю это из-за этой пыли.. забить и кататься?
напрягает просто, не постоянно конечно, если плавно, заранее оттормаживаться - звука можно избежать) а если срочно - тормозишь как паровоз))

темы такие были - но там проблема как то сама собой исчезла.. т.е. с пробегом)

*одному колесо назад поставить довольно таки проблематично)
*да, поверхности все в порядке, т.е. колодки не разваливаются, не крошатся, сам диск тоже без каких либо задиров.

kascej

Тру байкер
[SG] написал(а):
может кто в курсе, кто как решал проблему? началось примерно с 1000км, сейчас уже 2100, надоело - разобрал) обнаружил достаточное количество черной пыли - похоже на сточившиеся колодки) Все почистил, протер бензином - чистота) собрал все обратно - поехал тестить звук исчез!!)) но радости хватило не надолго - после 30км звук снова появился) я так понимаю это из-за этой пыли.. забить и кататься? напрягает просто, не постоянно конечно, если плавно, заранее оттормаживаться - звука можно избежать) а если срочно - тормозишь как паровоз)) темы такие были - но там проблема как то сама собой исчезла.. т.е. с пробегом) *одному колесо назад поставить довольно таки проблематично) *да, поверхности все в порядке, т.е. колодки не разваливаются, не крошатся, сам диск тоже без каких либо задиров.
Выглядит даже слишком идиально,когда то была такая хрень.Неприятный звук,пасал на нее и все пропало:DНаверно соль свое дело сделала:D

Brigante

Тру байкер
kascej написал(а):
Выглядит даже слишком идиально,когда то была такая хрень.Неприятный звук,пасал на нее и все пропалоНаверно соль свое дело сделала
Еще собачки любят гадить на задние колёса юбров ! :D

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
Еще собачки любят гадить на задние колёса юбров !
Ебр используют как почту,они не гадят,они писма пишут друг другу:D

E

Ericsson

Guest
У меня то же самое происходит. Тормоза неприятно визжат, как на старой телеге... Вчера после мойки звук стал сильнее. Сегодня утром все высохло - звук ослаб, но не пропал. Знакомый автолюбитель говорит, что это нормальное явление и в жизни многих тормозов бывает это чявление. Обычно проходит само собой!

S

[SG]

Guest
да блин.. будем ждать что ли)
хотя само-собой это врядли пройдет, я так понимаю это из-за грязи.

а разбирать после каждого катания.. нее)

Сверху