Stirlitz
Тру байкер
- Имя
- Игорь Калинин
- Мото
- YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Автосмазчик цепи.А что это за резервуар возле бутылки?
Пластмассовые для вещейИ что за кофры?
Да и о крыше подумать бы не мешалоУ меня так вышло, что вначале я прикрутил на дуги одну пару щитков, потом добавил ещё одну повыше. Внизу также прицепил резиновые фартуки. Теперь в дождь или при проезде через лужи ноги сухие. В сочетании с высоким стеклом у меня вообще всепогодный YBR. Теперь вот думаю про стеклоочиститель![]()
А они площадь фронтальной проекции особо не увеличивают, так как там еще и кофры и ноги.а сопротивление воздуха на скорости не тормозит с такими щитами ?
Есть немного. Например, стекло отняло где-то 10 км/ч от максимальной скорости, а также ухудшило динамику. Думаю, щитки тоже свой вклад вносят. Но это же не гоночный мотоцикл и даже не спорт-турист. Комфорт передвижения намного важнее, чем эти 10 км/ч. Я всё равно по городу 100 км/ч не езжу. Раньше при проезде немелких луж ноги (обувь) были мокрые сразу, словно я по этой луже пешком шёл. А в дождь вообще все ноги мокрые. И это очень неприятно, особенно осенью.а сопротивление воздуха на скорости не тормозит с такими щитами ?
Мотоцикл еще года через дваРешил таки поставить какие-то бардачки за щитками. Порой бывает нужно что-то быстро кинуть, а надо слезать, ставить на подставку, ещё и ключи вынимать для боковых чемоданов, чтобы какой-то предмет положить. Что бы приспособить такое, чтобы не колхозно выглядело? (Хотя мой мотоцикл и так выглядит колхозно, не спорю). Пойти, что ли, в Эпицентре посмотреть что-нибудь или на рынке?