Городские виды... Фото, Видео, Аудио

kascej

Тру байкер
Ёжик написал(а):
Да действительно, у Вас город маленький, но симпатишный, аккуратный, а главное чистый! А сколько же жителей в городе? У нас около 42 тыс. человек.
в хорошии времена было до 10000,сейчас в европу молодежь сбежала,школьников и пенсионеров осталось 6000,по росийским меркам большая деревня:)

Ё

Ёжик

Guest
Наш город расположен на реке Большой Иргиз - самая извилистая река Европы, протекающая частично в Самарской, а частично в Саратовской области. (информация про извилистость взята из интернета. Но точно знаю, что она какое то там место занимает в мире, вроде третье или второе. Точно не знаю)

Между берегов реки находится "дом отдыха"

М

Маняша

Guest
А снимал ты откуда? С вертолёта? Очень красивые виды! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Ё

Ёжик

Guest
Снимал не я (фотки не мои. у меня есть одна одноклассница, так вот у неё отец летчик). Снимки делали с вертолёта.
Кстати, и с парашютом у нас летают:)
Я сам хочу полетать на вертолёте...:)

D

DAS

Guest
Несколько фотографий из "Южной столицы" (бОльшая часть во вложениях):

Железнодорожный мост с подъёмной частью, чтобы под ним могли проходить суда.

Улицы города...

Интересные памятники...

Дон.

Ё

Ёжик

Guest
Ну что тут говорить, большой город и соответственно красиво /images/smilies/thumbup.gif :)

kascej

Тру байкер
DAS написал(а):
Памятник основателям крепости Дмитрия Ростовского (установлен в 2009), тут подробнее: http://www.rostovgid.ru/mesta/pamyat...kogo-4934.html
Спасибо!подруга составила клип для души,может понравится донским казакам:)

D

DAS

Guest
Красота... :) Это фотки из разных источников, или свои?

Лошади - мотоциклы, казаки - байкеры, ИМХО, очень похожие в главном явления, и тем, и тем важна независимость, и тем, и тем не привыкать мокнуть под дождём, и те, и те любят выпендриться. /images/smilies/wink.gif

Например, у нас на Ставрополье недавно, представители казачества организовали небольшой мотокросс, как-нибудь фотки покажу.

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
Спасибо!подруга составила клип для души,может понравится донским казакам
/images/smilies/thumbup.gif ты прав.. понравилось../images/smilies/wink.gif

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
И, не пуская тьму ночную
На золотые небеса,
Одна заря сменить другую
Спешит, дав ночи полчаса.

D

DogAugust

Guest
Dozik67 написал(а):
И, не пуская тьму ночную На золотые небеса, Одна заря сменить другую Спешит, дав ночи полчаса.
так ведь нет никаких получасов... у вас всё гораздо быстрее происходит)

и домики какие-то не живые(((( (или показалося,)

Сверху