Гнутый диск.. .Чинится ли? Yamaha YBR 125

МиколаиЧ

Тру байкер
Я после ДТП так и не нашел где отрихтовать, да и не долго искал. Просто купил на разборке.

МиколаиЧ

Тру байкер
Ну отпишись. Сильно колбасякает? Изначально сильно гнут?

Денис Левицкий

Мотоциклист
Отписываюсь: Починено за 1 000 р. в шиномонтаже, диск грели. Выправлено аккуратно, подкрашено. Вроде не колбасит. Оно и раньше не долбило, но вмятины присутствовали с обеих сторон обода, фотку приложу чуть позже)

Отклонение от центра с пару миллиметров в одном месте присутствует, если колесо раскрутить и смотреть сзади. Но раньше был овал- видно невооруженным взглядом- с сантиметр разницы был уровень. Как ни странно, на скорости 100 км-ч не чувствовалось...

plastilinko

Мотоциклист
хорошие у вас цены, мне 2000 озвучили и без каких либо гарантий

igorolik

Мотоциклист
Сбила тёлка меня на машине где -то месяц назад, согнулся обод при 80 руль сильно трясло от вибрации, заехал на мотошиномонтаж рихтовка колеса переднего обошлась в 750 грн.+ 5гр. груза на одну сторону/images/smilies/mad.gif

aranel

Байкер
igorolik написал(а):
Сбила тёлка меня на машине где -то месяц назад, согнулся обод при 80 руль сильно трясло от вибрации, заехал на мотошиномонтаж рихтовка колеса переднего обошлась в 750 грн.+ 5гр. груза на одну сторону
Чот дорого. Мне переспицовка + рихтовка небольшой вмятины в 300 грн обошлась на мотоСТО.

Денис Левицкий

Мотоциклист
А блин)) Кстати, спицованные обода были бы неплохи на ЮБР 125 (особенно с круглой фарой)

igorolik

Мотоциклист
а нет ли возможности впхнуть на юбрик колесика от какого-то китайца типа вайпера и джанши или ещё чего-то двухколёсного, как говорится впхнуть невпихуемое/images/smilies/wink.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
igorolik написал(а):
а нет ли возможности впхнуть на юбрик колесика от какого-то китайца типа вайпера и джанши или ещё чего-то двухколёсного, как говорится впхнуть невпихуемое
Есть возможность, а цель какова?

igorolik

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Есть возможность, а цель какова?
на разборке за переднее бу колесо в хорошем состоянии 130 доляров звпросили/images/smilies/mad.gif видел на ОЛХ человек продаёт вилку на юбр а на нем стояло колёсико от чего-то, списался с ним - от альфамото 200, смотрится прикольно и надёжно/images/smilies/thumbup.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
igorolik написал(а):
на разборке за переднее бу колесо в хорошем состоянии 130 доляров звпросили видел на ОЛХ человек продаёт вилку на юбр а на нем стояло колёсико от чего-то, списался с ним - от альфамото 200, смотрится прикольно и надёжно
Однако. У нас тут деятель один всё продавал колёса, сперва 150 что ли баксов за них хотел (за оба), потом через год до 100 скинул, вот тема http://ybrclub.com/showthread.php?t=20963 - напиши, может не продал ещё. 150 за колесо это безумие, оно на таобао баксов 20 хорошо если стоит. Новое.

Тут народ и вилку в сборе от лифанов каких-то ставил с суппортом и колесом, получалось вполне прилично. Вилку подобрать по диаметру и вперёд.

Сверху