была у меня такая лажа недавно! трешина 10 см(такая же как у aleks vedin) и диск погнут изрядно! Думал диск на свалку, растроился жутко. Но поспрашивав у местных, нашёлся неподолёк от дома умелец аргонщик, я колесо разбортировал, снял и приттарабанил. На следущий день выменял выправленное, заваренное и отлично зачищенное колесо на 50! гривен, и пошол довольный в гараж задувать чёрным балончиком.
Колесо как новое, и всего 50 грн! Думаю решающий момент дешевизны работы стала то что я диск снял и разбортирывал, а не приехал на красотке ямахе, ват и подумал он что от мопэда какогго-то обод, и красная цена самому ободу 300 грн(а именно так диск и выглядит в отдельности от мота) Пасле ремонта мот уже возил две 90 килаграмовые жопы по хорошим ухабам, и всё впоряде!
Пы Сы Если б не пожалел денег на более широкую резину, то такой лажи б не было, ибо не раз уже попадал в нехилые ямы, и даже пролетел раз открытый люк с пасажиркой! и дискам нефика, ибо удар пришёлся на резину, а в последний раз попал в продольную расщелинку, задев обод ее краем и вот результат!