Глушитель Yamaha YBR 125

B

BJIADIK

Guest
на днях дал покататься одному человеку (идиот) он мне оч сильно помял глушитель вмятина гдето 1-0.5см + охеренная царапина....как бы он у меня до следующего сезона не сгнил..вопрос сколько стоит новый глушак и что мне можно бы сделать?

З.Ы вмятина не на глушаке а на соеинительной трубке забыл сказать

K

KillBurn

Guest
Новый глушак стоит около 8 тысяч. Не сгниёт, но ржавчина полезет.

O

OMAR

Guest
1.покупаешь высокотемпретурную серебристую краску в балончике
2. очищаешь от пыли, обезжириваешь место царапины
3. распыляешь краску, равномерно окрашивая место царапины
4. пока краска не просохла, сразуже протираешь тряпкой место царапины, нежно,так что бы лишняя краска с хромированной ычасти глушителя стерлась, а внутри царапины осталась
5. при необходимости операцию окрашивания повторить несколько раз

при достаточно акуратном подходе царапину будет видать только с близи
+ будет тебе защита от корозии

B

BJIADIK

Guest
я попробую поднаехать на этого типа мож чё нибудь получится=(

B

baRRmalini

Guest
Вообще то есть золотое правило, если даёшь кататься (я например не прошу и не даю))) - упал/купил. У просящего сразу желание пропадает.

B

BJIADIK

Guest
baRRmalini написал(а):
Вообще то есть золотое правило, если даёшь кататься (я например не прошу и не даю))) - упал/купил. У просящего сразу желание пропадает.
дауж...просто в мото теме пока не долго всего месяц и то как это серьёзно не успел прочувствовать((((

по ходу этот угрёбок это правило не знает...как жаль от разговора с такой свиньёй настроение упало ниже плинтуса

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
BJIADIK написал(а):
по ходу этот угрёбок это правило не знает...как жаль от разговора с такой свиньёй настроение упало ниже плинтуса
Да уж, дорогой урок тебе вышел.

Я даю мот 2 типам людей:
1 тем которые точно починят или проспонсируют починку
2 тем за которых мне не в обиду самому починить, обычно это представители слабого пола :D

А

Андрей11

Guest
Я тоже давал прокатиться ЕБРИК, 10 метров езды стоили этому человеку 10 т.р.

B

BJIADIK

Guest
мне ни капли не дорогой урок глушак был чуть мят но просто вид теперь потерял....не прогниёт я думаю с этого типа если получится потребую 2к (он как свинья тупая стоит на своём зато отец его без проблем согласен отдать деньги) просто городок маленький слухи разлетаются быстро под вечер я уже узнал что так и так он ещё и выёпывался тем что навернулся просто не могу спустить ему это с рук....если б промолчал я бы не стал претензии предьявлять а так...

Артем

Тру байкер
Ну глушак мона купить - ребята вон распродают ебриков.

Комрады - проблема следующая... видимо цепанул дет при пересечении бровки...

на глушаке внизу.. (рукой случайно нащупал внизу трубы)... даже не вмятина а конкретный удар... по виду непонятно прошел ли он внутрь или нет.

если таки там дырка - то чем это чревато, и услышал бы я если бы она там реально была?

S

Serfer

Guest
Артем написал(а):
если таки там дырка - то чем это чревато, и услышал бы я если бы она там реально была?
Я думаю звук был бы ещё громче чем когда в глушаке дырки высверливают и ты бы услышал разницу.

Р

РоманЫч

Guest
Артем написал(а):
Ну глушак мона купить - ребята вон распродают ебриков. Комрады - проблема следующая... видимо цепанул дет при пересечении бровки... на глушаке внизу.. (рукой случайно нащупал внизу трубы)... даже не вмятина а конкретный удар... по виду непонятно прошел ли он внутрь или нет. если таки там дырка - то чем это чревато, и услышал бы я если бы она там реально была?
ЭТО услашили бы все в радиусе километра:)

N

Nchurmdaz

Guest
Артем написал(а):
Там есть дырка для слива конденсата. Если нащупал рукой, а не услышал - не очкуй.

Артем

Тру байкер
она продольная?... надо будет у кого-то еще глянуть... просто вокруг нее царапины.. .ну эт нормально - ибо таки цепонул.

но если так - то не очкую. памперс сменил и теперь дальше буду ездить)))

спасибо всем за ответы))

Д

Дормидонт

Guest
внизу на глушителе пятнами пошла ржавчина, однако он в моем единственном полете участия не принимал и царапин на нем нет.
откуда она взялась и бороться с ней надо так же как на 1-ой странице темы описано?

Сверху