Глохнет на холостых Yamaha YBR 125

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
P

Phoenix

Guest
Ребята, нужна помощь. После небольшой покатушки Пенза - Одесса, буквально в 500 метрах от сейфпоинта заглох на перекрестке. Заводится с трудом, приходится постоянно подкручивать газ, чуть зазевался – глохнет. Куда смотреть? Карб засорился?

D

dsp4life

Guest
Phoenix написал(а):
Ребята, нужна помощь. После небольшой покатушки Пенза - Одесса, буквально в 500 метрах от сейфпоинта заглох на перекрестке. Заводится с трудом, приходится постоянно подкручивать газ, чуть зазевался – глохнет. Куда смотреть? Карб засорился?
Заправь бензина на нормальной заправке и дай максималку по трассе минут на 5-10.

S

sebastyan

Guest
Phoenix написал(а):
У меня мотик тоже на холостых глох,проблема решилась когда отрегулировали холостой ход,увеличили обороты,выставив 1500,мот перестал глохнуть

DrMort

Байкер
Скорее всего она не ушла, а ты её замаскировал подняв обороты хх. У меня от рождения пока нормально на 1000 заводится.
Вот кстати прикол - топливо у нас по большей части отстойное, поэтому в умах вечно крутится вопрос на каких заправках оно лучше. Как то заехал я на ту заправку где не заправлялся никогда. Залил полный бак потом прокатился по городу километров 5. Все вроде бы нормально. Пошёл дождь, я остановился, зашёл к знакомой на работу, выпил кофе, выхожу - не заводится. Посе минут десяти дрыганья, засаженного аккума и работой киком выяснил, что заводится только без подсоса и при добавлении газа сразу глохнет. Если однако дать ему на тысяче оборотов поработать секунд хотя бы сорок, то потом можно добавлять газ/открывать подсос безбоязненно и дальше уже все как обычно.
Подумал на топливо. Сжег весь бак и залил свеженького на другой заправке. Проехал километров 200-300 в разных режимах и все нормально. Заехал на мойку. После мойки та же фигня - не заводится с подсосом и при добавлении газа глохнет. Видимо что-то заливает водой все же, а не в топливе проблема. Снимал справа пластик и воздушный фильтр - все сухо вроде. Где искать?

Сверху