Где можно отремонтироваться в Москве??? Yamaha YBR 125

• Автор темы donevgen
  • Дата начала
D

donevgen

Guest
Нужно заменить переднюю звезду, цепь, демпферы в заднем колесе.
Звонил в Панавто, сказали примерно 15,000.
Есть еще какие нибудь варианты в Москве???
Заранее спасибо всем откликнувшемся)))

Прохожий

Тру байкер
donevgen написал(а):
Нужно заменить переднюю звезду, цепь, демпферы в заднем колесе. Звонил в Панавто, сказали примерно 15,000. Есть еще какие нибудь варианты в Москве??? Заранее спасибо всем откликнувшемся)))
15000 ????? За час работы с перекурами?

S

Satu

Guest
donevgen написал(а):
Нужно заменить переднюю звезду, цепь, демпферы в заднем колесе. Звонил в Панавто, сказали примерно 15,000. Есть еще какие нибудь варианты в Москве??? Заранее спасибо всем откликнувшемся)))
самому нет? или нонче не модно самому делать, поколение потребления?

D

donevgen

Guest
15,000 это за работу с материалами((
я бы и сам с удовольствием, только где взять эапчасти???
и главное - кто бы показал чего там отворачивать нужно и куда прикручивать, да и из инструментов пока только руки (как всегда по началу кривые)))

а москвичи то здесь есть?? а то пока отозвались только Харьков и Петрозаводск??

МиколаиЧ

Тру байкер
Самое простое. Набери в гугле "таобао".
В "тао" набери ybr125 и будет счастье...
Сам брал тут http://rutaobao.com/pages/all.aspx?k...&cid=0&topgo=t, у них как раз была хорошая скидка на доставку, так что жду свои 13 кг. счастья

P

Paramon

Guest
А как ты узнал, что
donevgen написал(а):
если
donevgen написал(а):
кто бы показал чего там отворачивать нужно и куда прикручивать, да и из инструментов пока только руки (как всегда по началу кривые)))
/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
donevgen написал(а):
15,000 это за работу с материалами(( я бы и сам с удовольствием, только где взять эапчасти??? и главное - кто бы показал чего там отворачивать нужно и куда прикручивать, да и из инструментов пока только руки (как всегда по началу кривые))) а москвичи то здесь есть?? а то пока отозвались только Харьков и Петрозаводск??
приезжый на хутор,но у нас очень дорого,с о рингом уложишся в 6 тысяч,с простой цепочкой в 3
http://www.rrmotors.lv/
если кащея хутор не устраивает,по колхозу много мотомастерских,даже в столице есть:)
http://www.madona24.lv/katalogs/?pro...eri&adr=& n=1
для расширения географии,может кому в пути пригодится когда будет через колхоз проезжать.да и помнить все мастерскии не обязательно.достаточно позвонить 1188 и узнать на каких хуторах могут мото помощь оказать.

kascej

Тру байкер
MAK написал(а):
работы на час с пивом самому,глядишь и руки ровнее станут
зачем человека отправлять на низкооплачивыемую работу механика,да еще чтоб он спился

S

Satu

Guest
комплект цепь-звезды Jt+did в район 3к руб демфер с тао можно в районе 200р наверное) и еще можно купить на эти деньги комплект норм инструмента за 3к и еще останется на булочку с маслом:D

D

donevgen

Guest
ни разу нигде ничего не заказывал(((
ну звезда ладно, вроде понял какая
с цепью не понятно
что нужно чтобы разобраться с демпферами вообще темный лес...
короче печалька(((
а можно куда нибудь как в магазин приехать и купить...

но это еще полбеды...

чего с этим всем потом делать я как не знал, так и не знаю...

kascej

Тру байкер
donevgen написал(а):
ни разу нигде ничего не заказывал((( ну звезда ладно, вроде понял какая с цепью не понятно что нужно чтобы разобраться с демпферами вообще темный лес... короче печалька((( а можно куда нибудь как в магазин приехать и купить... но это еще полбеды... чего с этим всем потом делать я как не знал, так и не знаю...
из 2 зол обычно выбирают меньшее,как меньшее лучше обратиться к криворуким механикам,остается надежда что не натворят мгого бед:)

S

STSeraf

Guest
donevgen написал(а):
Обратись к тому, кто тебя надоумил на такой ремонт /images/smilies/wink.gif чувствую не сам догадался...

p.s. хочешь - верь, хочешь - нет, но весь байк разбирается тем набором китайских ключиков, что в боксе для аккумулятора лежит(за удобства я ничего не говорил, но всё реально, если вдруг что) :)

L

LuckyHunter

Guest
Satu написал(а):
самому нет? или нонче не модно самому делать, поколение потребления?
Ну как Вам сказать насчёт "потребления"... денежки тоже откуда-то берутся. И чаще всего их зарабатывают. Потом приобретают труд механика. А если механа поблизости нет, то можно и самому.
В этой истории больше беспокоит цена в 15 рублей. Ноль там лишний что ли?

L

Lesnik

Guest
Территориально где проживаешь? А то мог бы помочь с заменой. Там и правда работы на час с перекурами. Насчет запчастей, позвони в Панавто на Сущевском валу или же в Мегазип.

P

PROdj

Guest
сервис советую Профмото http://profmoto.ru на электрозаводской. чиню там иногда свой мот, в целом доволен.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
donevgen написал(а):
В любой гаражный ёбросервис подкати. Такую работу сделает и обезьяна, там нет ничего сложного. Насчёт демпферов только не уверен - наличие м.б. проблемой. На таобао они 100 р/комплект стоят :)

МиколаиЧ

Тру байкер
:) /images/smilies/dance.gif :) 1. Где проживаешь?
2. Заказывай детали и жди(если время терпит) у меня.
3. Мот простоит БЕСПЛАТНО до весны.
4. Где, как, что, У кого, все в личке.
5. Че недодумаем , позовем Артема или вообще корешей по сообществу./images/smilies/surrender.gif
6. Устраивает?
7. С заказом помогу, с установкой тоже.
8. Возьмешь пива косаря на 3(это с деталями) и помощников будешь бить как мух!:)

M

MAK

Guest
Усе, сдулся парень.
Как спросили где живешь- сразу зашифровался./images/smilies/tongue.gif

D

donevgen

Guest
у меня теперь новая проблема, мот застрял на пересечении Ленинского просп и Новаторов/Удальцова (м.Проспект Вернадского). Простоял на воздухе 2 недели, с уже мертвым аккумулятором (но как то раньше заводился все таки). Заводиться отказался, начал с ним бегать и пытаться завести на 2-й передаче, практически сразу завелся, проработал секунд 10 и благополучно умер, продолжил с ним бегать но уже бесполезно. Сжалились надо мной 2 парня - предложили прикурить от машины. С первого раза получилось, проработал секунд 7 и снова умер, дальше промучались с пол часа - результат НОЛЬ.

короче вопрос... где по близости есть какой сервис так чтобы дотолкать можно было, или может кто сможет на место подъехать с прямыми руками.
Аккумулятор новый есть дома, на другом конце москвы. Инструментов нет.

Сверху