Где купить 6 гранник на 14? Yamaha YBR 125

• Автор темы Lurkervvv
  • Дата начала
L

Lurkervvv

Guest
мой старый в виде болта и приваренной гайки не выдержал и порвался когда я пытался открутить пробку на пере/images/smilies/mad.gif
в магазинах видел только наборы до 10мм
желательно I а не Г образный

Z

zambia64

Guest
На любом авторынке пару часов поискать...,я так думаю!

V

Van0

Guest
В любом автомагазине в отделе инструмента.

N

Nchurmdaz

Guest
+1 за автомагазин.
Год назад взял себе набор шестигранников 8/9-18/19 за 20 уй. "Автодело", российский, хром-ванадий.

Недавно только докупил 19/22 и 24/27, чтобы на Хёсе цепору подтягивать.

L

Lurkervvv

Guest
В любом автомагазине в отделе инструмента. 4 шт обошел, во всех были наборы только до 10мм, в одном был 12мм.

кыся13

Тру байкер
а заказать на каком либо заводике? эт полчаса работы фрезеровщику.

N

Nchurmdaz

Guest
Херовые тебе магазины попадались, однако. Зайди туда, где продают запы к могучим ТАЗикам.

D

deepone

Guest
Какие рынки-магазины, вы чооо, такой ключ тока в Японии заказывать. :D

L

Lurkervvv

Guest
http://www.ab-engine.ru/polartools_s...bits_sets.html то что нужно... вот только где там купить в розницу не нашел.

Outlaw

Тру байкер
А теперь я тебе расскажу страшную тайну, я скопировал в гугль заголовок твоей темы. Да-да-да, просто Ctrl+V и потом Ctrl+C....

V

Veis

Guest
Во блин! Всю жизнь для этого обходились болтом с двумя контргайками :)

Любые ключи есть в "Автозапчастях" на Хабаровской. Там еще много чего интересного есть к мотоциклу, помимо аквариума и обезьянок :)

А

Андрей11

Guest
Как трудно в Москве с шестигранниками??? Приезжайте к нам в Тюмень (это за Уралом, Урал это горы такие) тут у нас и шестигранники и пр. инструмент из Москвы привезенный, в изобилии.

L

Lurkervvv

Guest
Во блин! Всю жизнь для этого обходились болтом с двумя контргайками болт порвался

Сверху