Где купить масляный сальник на вал? Yamaha YBR 125

N

_Ninj4_

Guest
Ребят, подскажите где купить масляный сальник на ybr 125? В инете шарился по интернет магазинам-есть только сальники на вилку в продаже, а масляного сальника на вал нету. Просто я когда снял крышку картера, увидел, что край сальника оборван, из-за этого плохое давление и , мб, плохо смазывается цилиндр(по ходу брак китайской сборки).

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
"Масляный сальник" - они вообще все масляные, других в ёбре нет. На давление масла влияют чуть менее, чем никак (если маслонасос исправен и уровень достаточен). Открой мегазип и в каталоге найди свой сальник с каталожным номером. Там же можно его и заказать за "очень дорого". Если хочется дешевле - шерсти таобао по ключевому слову "ybr125" (да, придётся потратить пару часов и бегло просмотреть тыщ пять картинок + побочный эффект в виде "ААААА ХОЧУ ТО ХОЧУ ЭТО ХОЧУ ВСЁ!!11!"), там наверняка есть эти сальники. Ну или в конце концов к официалам съезди и скажи точно, что нужно, они тебе привезут этот же сальник с таобао, только по цене немного ниже мегазипа с доставкой :)

N

_Ninj4_

Guest
evil_laugh написал(а):
"Масляный сальник" - они вообще все масляные, других в ёбре нет. На давление масла влияют чуть менее, чем никак (если маслонасос исправен и уровень достаточен). Открой мегазип и в каталоге найди свой сальник с каталожным номером. Там же можно его и заказать за "очень дорого". Если хочется дешевле - шерсти таобао по ключевому слову "ybr125" (да, придётся потратить пару часов и бегло просмотреть тыщ пять картинок + побочный эффект в виде "ААААА ХОЧУ ТО ХОЧУ ЭТО ХОЧУ ВСЁ!!11!"), там наверняка есть эти сальники. Ну или в конце концов к официалам съезди и скажи точно, что нужно, они тебе привезут этот же сальник с таобао, только по цене немного ниже мегазипа с доставкой
Спасибо, я правда не сталкивался с этими магазинами мегазип и таобао. Но поищу, про мегазип слышал, про таобао слышу впервые.

Сверху