A ATOMFX Guest 25 Май 2011 #1 Ребят подскажите где можно купить клапана на юбрик с доставкой в г.Курск
Киевлянин Тру байкер Регистрация 23 Июл 2010 Сообщения 4,106 Адрес Киев Имя Александр Мото YBR125 25 Май 2011 #2 На каком бензине ездил?
A ATOMFX Guest 25 Май 2011 #3 Просто мой двигатель гавкнул,и купил я двигатель у ребят которые разобрали его и собрали его не правильно,про***ли метки и поршень встретился с клапанами
Просто мой двигатель гавкнул,и купил я двигатель у ребят которые разобрали его и собрали его не правильно,про***ли метки и поршень встретился с клапанами
S Sanches1993 Guest 26 Май 2011 #4 Как же так можно... могу посоветовать megazip.ru но не особо дёшево там брать и придёт хз в какие сроки.
Как же так можно... могу посоветовать megazip.ru но не особо дёшево там брать и придёт хз в какие сроки.
S Sanches1993 Guest 26 Май 2011 #5 Ещё на рушном форуме(не рекламма:) ) есть чел "МАНЫЧ" который продаёт запчасти на ёбырь у него 600р клапана так что тебе туда стоит заглянуть
Ещё на рушном форуме(не рекламма:) ) есть чел "МАНЫЧ" который продаёт запчасти на ёбырь у него 600р клапана так что тебе туда стоит заглянуть