G
Guch
Guest
Где только не искал,может быть кто нибудь подскажет?
Мне не давно человек рассказал, что в южном порту есть магазинчег какой-то, там есть на 46 и 49(вроде:D ), нидорага. координат точных не знаю, но вроде они еще матюлем торгуют. попробуй поискать там:)Guch написал(а):Где только не искал,может быть кто нибудь подскажет?
вот http://fluid-force.ru/index.html вроде они, сам там не был.Guch написал(а):В природе они есть,по крайней мере в каталоге JT,но тот же экзист превезти может только 45ую,аналогов сколько неискал найти так и не смог,Сергееч а ты не мог бы узнать точный адрес или название сайта этого магазина?
А оно так сильно надо?Guch написал(а):на заказ они не работают,что к ним приходит то и продают,вернее продают то что приходит в магазин мото ру,так как они являються их дилерами.Но всё равно спасибо!Хотел заказать на заводе да цена кусачая оказалась....
Я бы тоже прикупил, иначе самому изваять придется. И вот для чего. При замене штатной резины на более широкую ( она же -- и более высокая ! ) изменится, помимо прочего, и радиус качения колеса . Причем довольно заметно ( процентов на 10 ). Теоретически это должно привести к увеличению максимальной скорости при одновременном ухудшении динамики разгона. На практике же -- разгон-то ухудшится всенепременно, а максимальная скорость... тоже упадет ! Двигателю просто не хватит момента, чтобы раскрутиться на высшей передаче до нужных оборотов. В общем, широкой резине -- " звездатая звезда " :)Doom написал(а):Front Sprocket: JTF 1263.14 Rear Sprocket: JTR 838.45 имхо конечно, но 49 это перебор. Чего достич пытаемся такой звездатой звездой?
В нашем случае двигателю более или менее по барабану ширина резины... беда в том, что ширина, как правило, завязана на высоту, и, соответственно, радиус качения. Вот именно для того, чтобы сохранить характеристики мотоцикла при смене резины, и нужна " звездатая звезда ".Касаемо же " диска поменьше "... У меня таких на примете нет. Сдается мне, сменить звезду все же проще.Doom написал(а):Я бы посоветовал поставить диск на зад поменьше и на него одеть широкую резину, но в любом случае чем шире резина, тем сложнее двигателю ее будет прокрутить. Увеличивая заднею звезду, ты получаешь лучшею динамику, но и снизишь максималку. У ебера и так передачи "короткие", а ты их еще больше "укоротишь", в пробке будешь мотылять между 1-2-3 передачей