Где заказать нормальную цепь/звёзды для YBR Yamaha YBR 125

• Автор темы BJIADIK
  • Дата начала
B

BJIADIK

Guest
может быть баян, но в поиске не нашел - пока зима ищу интернет магазин, где я смогу заказать нормальную прежде всего цепь (минские звёзды вроде устраивают)

ринги покупатьденег нет...я понимаю что ээто в конечном счете дешевле выйдет, но у меня нет уверенности что я буду на юбре кататься ещё 30 или даже 10 тыс... в связи с этим ищу где заказать что то между орингом и муравьёвской цепью потомучто последней мне хватает не более чем на 3000 а дальше начинается фигня типа неравномерной растяжки и прочего...

слышал что то про D.I.D или VAZ...так вот дайте ссыль где заказывать и что заказать?)

пожалуйста

S

schwein

Guest
BJIADIK написал(а):
но у меня нет уверенности что я буду на юбре кататься ещё 30 или даже 10 тыс...
Ты не будешь, а после тебя будут. Считай, что если ты будешь продавать мот с убитой цепью, то это как раз минус цена нового комплекта. Так что мое мнение, ставь цепь на 30 тысяч.

Я заказывал в Люисе, посомтри что-нить типа 10048325 (правда это судя по названию на модель 05-06 годов, для новых я чего-то не вижу)

B

BJIADIK

Guest
schwein написал(а):
Ты не будешь, а после тебя будут. Считай, что если ты будешь продавать мот с убитой цепью, то это как раз минус цена нового комплекта. Так что мое мнение, ставь цепь на 30 тысяч. Я заказывал в Люисе, посомтри что-нить типа 10048325 (правда это судя по названию на модель 05-06 годов, для новых я чего-то не вижу)
а есть какие нибудь русские магазины с наложенным платежом и почтой?) просто пока с иными теххнологиям покупки () как и с немецким я не знаком...

и ещё - проблема не только в том что я не буду столько ездить но и в том что к сожалению единовременно столько денег (больше 100 евро вроде) мне никто и не даст, а сам я к сожалению пока не зарабатываю((

B

BJIADIK

Guest
два года назад покупал цепь от явы...какбы фаворит хотя тут мне сказали что их не выпускают...стоило это чудо 500р... отходила что то около 100 тык.. это меня более чем устроило, но к сожалению теперь такие цепи не продаются вот ищу что нибудь хотябы не за 500 но за 1000-1500 можно же купить на 10 тык цепь?)

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
может быть баян, но в поиске не нашел - пока зима ищу интернет магазин, где я смогу заказать нормальную прежде всего цепь (минские звёзды вроде устраивают) ринги покупатьденег нет...я понимаю что ээто в конечном счете дешевле выйдет, но у меня нет уверенности что я буду на юбре кататься ещё 30 или даже 10 тыс... в связи с этим ищу где заказать что то между орингом и муравьёвской цепью потомучто последней мне хватает не более чем на 3000 а дальше начинается фигня типа неравномерной растяжки и прочего... слышал что то про D.I.D или VAZ...так вот дайте ссыль где заказывать и что заказать?) пожалуйста
тогда уж лучше ставь муравьевскую чем вазовскую из даугавпился:D хотя можешь и ее испробовать ради эксперимента,возможно при хорошем уходе и проходит 2,5-3 тысячи,в россии есть простая регина и дид в продаже,такии цепи дырчиководы ставят даже на свои мапедки,мы со швайном из германии должны подсказывать где цепи в россии достать:D
http://www.statusmoto.ru/
заказывай 428,а какую заависит от того где катать будешь

1

101-й километр

Guest
BJIADIK написал(а):
а есть какие нибудь русские магазины с наложенным платежом и почтой?) просто пока с иными теххнологиям покупки () как и с немецким я не знаком... и ещё - проблема не только в том что я не буду столько ездить но и в том что к сожалению единовременно столько денег (больше 100 евро вроде) мне никто и не даст, а сам я к сожалению пока не зарабатываю((
В Киеве в ямаховском магазине оригинальная цепь стоит 24 евро. (250 грн) Ходит 15000 км. А за 100 евро можно купить цепь и комплект звезд. Думаю, что в РФ цены похожи

B

BJIADIK

Guest
101-й километр написал(а):
В Киеве в ямаховском магазине оригинальная цепь стоит 24 евро. (250 грн) Ходит 15000 км. А за 100 евро можно купить цепь и комплект звезд. Думаю, что в РФ цены похожи
я слышал что различаются...и ещё что оригинальные цепи не оринг уже не возят((

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
http://www.statusmoto.ru/cDidChains_2431.html#D428H118 тут разные совсем цепи с разным разбросом цен, где можно посмотреть чем они отличаются?
отличаются ценой и сферой применения,одна должна по асфальту 30 тысяч км пробежать,другая 100км по дерьму выдерхивать большии нагрузки не создавая лишнего сопротивления:)здесь на русском
http://www.avtozip.su/e-store/moto_p...T08RUS_DID.pdf
есть на английском подробней все описано.пользуйся гуглем:)

B

BJIADIK

Guest
kascej написал(а):
тогда уж лучше ставь муравьевскую чем вазовскую из даугавпился хотя можешь и ее испробовать ради эксперимента,возможно при хорошем уходе и проходит 2,5-3 тысячи,в россии есть простая регина и дид в продаже,такии цепи дырчиководы ставят даже на свои мапедки,мы со швайном из германии должны подсказывать где цепи в россии достать http://www.statusmoto.ru/ заказывай 428,а какую заависит от того где катать будешь
почему 2.5-3 тыс... у меня муравьёвская столько ходила...а фаворит 10 тыс отслужил, но такой найти уже не могу(((

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
почему 2.5-3 тыс... у меня муравьёвская столько ходила...а фаворит 10 тыс отслужил, но такой найти уже не могу(((
фаворит польская цепочка,о ней плохии отзывы,также выпускается и в россии под надписью
Made in Czech Republic
правда к чехам она уже 15 лет никакого отношения не имеет:)

B

BJIADIK

Guest
там написано для самой дешевой H усиленной конструкции... и значит ли это что для города мне откатать хватит?

B

BJIADIK

Guest
kascej написал(а):
фаворит польская цепочка,о ней плохии отзывы,также выпускается и в россии под надписью Made in Czech Republic правда к чехам она уже 15 лет никакого отношения не имеет
так произошло уж что у меня про неё очень хороший отзыв, а вот с муравьёвскими 2 раза ужже не повезло...третий не хочу...хочу чтобы реально при нормальном уходе отмотала она у меня 10 тыс...

и ещё - в чем прикол свяких этих олотистых цепей?)

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
так произошло уж что у меня про неё очень хороший отзыв, а вот с муравьёвскими 2 раза ужже не повезло...третий не хочу...хочу чтобы реально при нормальном уходе отмотала она у меня 10 тыс... и ещё - в чем прикол свяких этих олотистых цепей?)
золотистые действительно для прикола,чтоб ржавчиной не блестеть если лень ужаживать:) я же дал ссылку,там все подробно описано какая цепочка для чего предназначена,неужели придется здесь все копировать из за твоей лени сходить по ссылке:) дидовсая 428 стандартная цепь для дорожных мотов 118 звеньев стоит 20евро,на мапедке китайский простой облегченный DID 415 прошел 20 тысяч км на половину растянулся,до 30 тысяч пробегает еще:)

B

BJIADIK

Guest
kascej написал(а):
золотистые действительно для прикола,чтоб ржавчиной не блестеть если лень ужаживать я же дал ссылку,там все подробно описано какая цепочка для чего предназначена,неужели придется здесь все копировать из за твоей лени сходить по ссылке дидовсая 428 стандартная цепь для дорожных мотов 118 звеньев стоит 20евро,на мапедке китайский простой облегченный DID 415 прошел 20 тысяч км на половину растянулся,до 30 тысяч пробегает еще
не, просто там did 428H

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
не, просто там did 428H
ну и разве не понятно.чем Н отличается от обычной
428 V Прочная и легкая цепь с О-образным уплотнением для эксплуатации в сложных дорожных условиях.
428 NZ Исключительно прочная для спортивных моделей мотоциклов класса motocross.
428 H Усиленной конструкции для двигателей с объемом 125 см3
428 “Базовая” модель цепи 428 серии. Отличное соотношение цены и качества
отличаются разрывной нагрузкой

428 = 2000кг
428 Н = 2460кг
читай и выясняй,глупых вопросов ек задавай:)
по этим ссылкам вся инфа о дидовских цепочках
http://www.bickersplc.com/Catalogues...0Catalogue.pdf

http://202.45.102.66/files/catalog32/CAT_DID.pdf

Z

zambia64

Guest
Я,конечно,не специалист.Не знаю,подходит для Ёбрика,али нет,но Симовская цепь-зер гут!!!

За сезон вообще не вытянулась.Мыл соляркой,мазал отработкой./images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Я,конечно,не специалист.Не знаю,подходит для Ёбрика,али нет,но Симовская цепь-зер гут!!! За сезон вообще не вытянулась.Мыл соляркой,мазал отработкой.
не выпускается симовская цепочка,простая китайская цепочка отличного качества способная по 30 тысяч откатать,правда ее ставят на моты поступающии на экспорт,на модели для внутрикитайского рынка,ставятся цепочки побюджетней способные 10-15 тысяч проходить,поэтому цена на сим в китае и в европе разная :)

V

vasyatimonovo

Guest
Фаворит видел в октябре в сокольниках-1300 руб.

Сверху