Где достать каталог запчастей? Yamaha YBR 125

B

Black

Guest
Желательно с ценами.Или хотябы взрыв карту.

S

Splein

Guest
попрубую достать в финляндии на складе ямаха если достану напишу/images/smilies/wink.gif

D

Dj miX

Guest
У них есть и цены и номера деталей!!все все/images/smilies/rolleyes.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Black написал(а):
В смысли.А цены есть вариант узнать,коды есть?
Я так и не понял - ты нашол информацию по запцастям? У меня например есть точно такая же программа на компьюторе как и у официальных дилеров Yamaha, любую деталь можно найти и посмотреть оригинальный номер детали, ну а цену можно узнать позвонив к дилерам. Программа эта на трех дисках, ставится немного сложновато, но разобраться можно.
..

Р

Роман Корнейко

Guest
ох какой я грех сейчас делаю...:)

все таки хочеться узнать у кого есть прога официалов? она насколько я понял насышеннее просто парт каталога
либо ссылка на тот ресурс с которого они производят заказ на запчасти
(там сайт со всеми парткаталогами онлайн причем не надо вводить свою модификацию мопеда а просто даешь ему ВИН и он выдает все детальки с номерами)
ну просто очень хочеться посмотреть что внутри у юбр эндуры и кастома
да и каталога турка ни у кого нет/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif

С

стас-j87

Guest
я недавно ругался с офицалами, перед этим посетив сайт ямаха-спб.
звоню и говорю инфры на сайте у вас- ноль! Как я могу узнать есть ли запчасть и скока стоит? -делайте заказ . ( заказ это - ФИО , телефон, мыло, номер по каталогу и название датали)
начинаю издеватся - А де я вам найду каталог?
-Как название запчасти?.
- А я не обязан знать как оно называется/images/smilies/tongue.gif Выложите на сайте каталог и взрыв-схемы.
Они мне обьяснают, что это типа АПсолютно секретня внутренняя инфра

- это по тому ,что вы муд..ки!!!

В

Ванс

Guest
стас-j87 написал(а):
я недавно ругался с офицалами, перед этим посетив сайт ямаха-спб. звоню и говорю инфры на сайте у вас- ноль! Как я могу узнать есть ли запчасть и скока стоит? -делайте заказ . ( заказ это - ФИО , телефон, мыло, номер по каталогу и название датали) начинаю издеватся - А де я вам найду каталог? -Как название запчасти?. - А я не обязан знать как оно называется Выложите на сайте каталог и взрыв-схемы. Они мне обьяснают, что это типа АПсолютно секретня внутренняя инфра - это по тому ,что вы муд..ки!!!
Реально мудаки.../images/smilies/thumbdown.gif прайс то должен быть на сайте хоть как...

M

mazur_pavel

Guest
Я когда заказывал себе детали то настолько их достал что они сцуки перестали брать трубку.
Взял другой номер и все таки решил проблему.
Выслали факсом счет , это в наше время то факсом ! В общем за то чтоб им заплатить деньги я должен был еще поизвращатся.

В

Ванс

Guest
Где я брал свой,в салоне.Там вроде нормальные ребята...звонишь,они подсказывают):)

С

стас-j87

Guest
Заказал я трубы на Рыбинской , прошлой зимой, оплатил 100%.
-мы вам позвоним как тока...:) :) /images/smilies/wink.gif
прошли обьявленные 2 недели, потом ещё 2...
звоню с вопросом - где , мля?
- а х.з. , про что вы?
У них даже инфры о заказе не осталось!
приехал.
Свои квитки показал, -ой тут какойто пакетик лежит давно!

E

Ericsson

Guest
А что именно нужно? Есть возможность притащить на на YBR расходники практически любые и кое что из запасных частей. Срок доставки обычно 7-10 дней. В Россию отправляю наши сумки MottoVoron или поездами или почтой, но запчаскти и расходники смогу доставлять только почтой России из Белгорода.

Сверху