B
Black
Guest
Желательно с ценами.Или хотябы взрыв карту.
Взрыв карту я нарыл,вот как бы с ценами ?Splein написал(а):попрубую достать в финляндии на складе ямаха если достану напишу
Оф.Дилер Ямахи:)Black написал(а):Взрыв карту я нарыл,вот как бы с ценами ?
В смысли.А цены есть вариант узнать,коды есть?Dj miX написал(а):Оф.Дилер Ямахи
Я так и не понял - ты нашол информацию по запцастям? У меня например есть точно такая же программа на компьюторе как и у официальных дилеров Yamaha, любую деталь можно найти и посмотреть оригинальный номер детали, ну а цену можно узнать позвонив к дилерам. Программа эта на трех дисках, ставится немного сложновато, но разобраться можно.Black написал(а):В смысли.А цены есть вариант узнать,коды есть?
Реально мудаки.../images/smilies/thumbdown.gif прайс то должен быть на сайте хоть как...стас-j87 написал(а):я недавно ругался с офицалами, перед этим посетив сайт ямаха-спб. звоню и говорю инфры на сайте у вас- ноль! Как я могу узнать есть ли запчасть и скока стоит? -делайте заказ . ( заказ это - ФИО , телефон, мыло, номер по каталогу и название датали) начинаю издеватся - А де я вам найду каталог? -Как название запчасти?. - А я не обязан знать как оно называется Выложите на сайте каталог и взрыв-схемы. Они мне обьяснают, что это типа АПсолютно секретня внутренняя инфра - это по тому ,что вы муд..ки!!!