Где в Москве купить или заказать морду? Yamaha YBR 125

• Автор темы Heretic
  • Дата начала
H

Heretic

Guest
Всем привет.

Подскажите, где подешевле купить (или в каком инет-магазине заказать) морду (конкретизирую на всякий случай - YBR125 синий) и стекло фары? Вчера положил неудачно /images/smilies/frown.gif А в Панавто как-то мне кажется дороговато за китайские кусочки пластика...

A

alex111ru

Guest
ybr-club.com там маныч продаёт. уточняй у него,

в Панавто дороже...

E

Emotion

Guest
Heretic написал(а):
Всем привет. Подскажите, где подешевле купить (или в каком инет-магазине заказать) морду (конкретизирую на всякий случай - YBR125 синий) и стекло фары? Вчера положил неудачно А в Панавто как-то мне кажется дороговато за китайские кусочки пластика...
Если битая морда не нужна будет, я заберу, я тренируюсь пластик варить. Если совсем убитая, заберу осколки для материала сварного. Позвони, подскажу насчёт приобретения новой недорогой морды или замены на круглую фару. 903 628 7137 Дима.

H

Heretic

Guest
Написал там, спасибо за рекомендации!

Вообще все равно дороговато... Вместе со стеклом фары - 5000. Если не найду что подешевле, поставлю круглую. Раз уж такой случай выдался :)

A

alex111ru

Guest
в Панавто 5700 (если не ошибаюсь ), за один пластик.....

H

Heretic

Guest
to alex111ru: это понятно, что выходит подешевле, чем в Панавто, но в абсолютном исчислении - дорого за пластик. Мопедка стоит 50 тыров, пластик на морду - 10% от нее? :)

Не, я не торгуюсь, просто обосновал необходимость применения рук и установки нормального кругляша.

В

Вагнер

Guest
В Китае морда стоит 85 юаней т.е. 500 рублей .А набор с круглой фарой,125 юаней-600 рублей.

Д

димон111

Guest
Вагнер написал(а):
В Китае морда стоит 85 юаней т.е. 500 рублей .А набор с круглой фарой,125 юаней-600 рублей.
наши продавцы,от 5касарей минимум 70% себе в карман кидают/images/smilies/thumbdown.gif

H

HidoiSoul

Guest
Вагнер написал(а):
В Китай что ли следующим летом поехать :D

H

Heretic

Guest
У меня соседи по офису связаны с Китаем. Сделаем оптовый заказ, открыть новую тему? :)

В

Вагнер

Guest
Я за! я так думаю, что за лето у многих появится желание приобрести ту или иную деталь.Особенно всякая мелочёвка и расходники.

M

memph

Guest
Подскажите, плз, где можно заказать передний обтекатель? если на таобао, то какой код товара и через какого посредника лучше брать? Во сколько примерно это обходится? так же нужно стекло передней фары и поворотники.
Кроме того, было бы неплохо знать коды альтернативных фар - круглой.
Заранее благодарен!

M

memph

Guest
че пачем? и я ж в Саратове - это плюс пересылка ж еще.

Сверху