Во времена археологические резал прокладки из всякоразного картона, самый шик - папки делопроизводства, на которых было написяно ДЕЛО. Ставил на боковые крышки совкоциклов, разнообразно герметизируя. Сначала по советам бывалых приклеивал масляной краской на картер, когда чуть подсыхало, вторую сторону смазывал солидолом и прилеплял крышку. Все держало и ничего не потело. Потом обленился и просто смазывал любой густой смазкой прокладки с двух сторон, и тоже всё держало, причем выдерживало снятие и установку крышки несколько раз, пока не порвётся. Также в ход шёл картон с обувных коробок. И тоже всё было в порядке. Под цилиндры ставил прокладки из поздравительных открыток, смазав графитной смазкой. И тоже всё было в норме.
ИМХО, если не купишь готовые, режь под боковые крышки хоть из плотного картона, которого в нынешние времена дофига на всяких упаковочных коробках.
Под цилиндр я-бы рекомендовал ставить фирменную прокладку. Почему фирменную? Потому-что они идут строго определённой толщины, и предполагается, что из материала, дающего одинаковую усадку после обжатия. Это важно. Ибо поршень, бегая по цилиндру, всё-таки немножко цилиндр вырабатывает, оставляя ступенечки вверху и внизу. Если прокладка в обжатом состоянии толще или тоньше той, которая стояла, то добавится немножко нехороших нагрузок на кольца, плюс лишний шум.
Под головой на данный момент стоит родная прокладка, которая выдержала кажется 3 демонтажа. Не вижу смысла её менять, ибо в букваре сказано, что перед установкой её нужно смазать тонким слоем спецгерметика. Намазал каким-то чёрным с базара, типа высокотемпературным. Всё держит, ничего не потеет.