Гараж для маскалей ))) Питер

W

Washburn

Guest
Naphy написал(а):
что там по бюджету выходит?
Я снимал комнату в доме на невском - там закрытый двор, въезд только по пропускам, охрана записывает номера и паспортные данные. Идеальный вариант, контактов уже не помню, но все про все вышло 900 рублей в сутки.

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Чето Гоши не слышно
Я ппц щас в забое /images/smilies/surrender.gif работы много. Значится так, в Питер на майские я еду ТОЧНО 100% 5000 руб. на два дня это вы вместе с бензом считали или только на жрачку, выпивку и ночлег? Если всё вместе, то терпимо, если НЕ считая бензина, то это буржуйство ИМХО /images/smilies/tongue.gif Вобщем приплюсовывайте и меня! Поедем все вместе! /images/smilies/dance.gif

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Я ппц щас в забое работы много. Значится так, в Питер на майские я еду ТОЧНО 100% 5000 руб. на два дня это вы вместе с бензом считали или только на жрачку, выпивку и ночлег? Если всё вместе, то терпимо, если НЕ считая бензина, то это буржуйство ИМХО Вобщем приплюсовывайте и меня! Поедем все вместе!
Все вместе бюджет 5000 тыщь на два дня!!! /images/smilies/rolleyes.gif

Washburn написал(а):
Я снимал комнату в доме на невском - там закрытый двор, въезд только по пропускам, охрана записывает номера и паспортные данные. Идеальный вариант, контактов уже не помню, но все про все вышло 900 рублей в сутки.
думаю гараж охраняемый у слоникуса - лучше пока :) Просто так на улице не рискну - кто то пойдет и пнет ногой ночью байки...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я тоже хочу........Тем более МАНЯША обещала меня покатать! /images/smilies/wink.gif Только не успею я освоить моц как следует до майских..../images/smilies/frown.gif

G

Gosha

Guest
На счет ночлега думайте... я то буду ночевать у хорошей подруги /images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Gosha написал(а):
На счет ночлега думайте... я то буду ночевать у хорошей подруги
Вспомнилась песенка "Ну а мы возьмём и все припремся к Элис" :D

N

Naphy

Guest
Гош, а она хаты у подруг (и самих подруг) не сможет пробить? /images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
Я пока в неопределенности по дате... И когда получу мот не известно... Предлагаю перенести на лето! С таким же бюджетом :D

P.s. админ, темку бы в москву и переименовать на поездку в Питер..

C

Croll

Guest
Naphy написал(а):
Я пока в неопределенности по дате... И когда получу мот не известно... Предлагаю перенести на лето! С таким же бюджетом P.s. админ, темку бы в москву и переименовать на поездку в Питер..
я вот тоже оставил эту идею... хочу в Питер на белые ночи.....

Сверху