Гараж для маскалей ))) Питер

N

Naphy

Guest
Demisoft написал(а):
На майские праздники могу на халяву дать гараж............ 200км от Питера И цены на гостинницу у нас значительно дешевле.
Крутотень, рассмотрим и этот вариант вместо Питера ))) Не важно куда - главное ехать /images/smilies/wink.gif Да и 200 км - два часа доехать с питера до ночлега - нормуль!

В конце апреля свяжемся и договоримся )

S

Steltek

Guest
keicy написал(а):
смотря какая колонна... 2 мота 600сотки, 1н - 250... это небольшая колонна в общем то
А какая разница, какой литраж, все равно больше 120-140 менты разогнаться не дадут, поэтому в районе 120 и пойдем. Тут затраченное время будут определять длительность и количество остановок. И больше 4 мотов лучше не организовываться, еще медленнее поедем...

По поводу бюджета гостиниц, если бронировать за неделю, на праздники обычная гостиница будет 1500руб сутки за номер. Это не много, на бензин и бухло значительно больше прожрем!

K

keicy

Guest
Steltek написал(а):
А какая разница, какой литраж, все равно больше 120-140 менты разогнаться не дадут, поэтому в районе 120 и пойдем. Тут затраченное время будут определять длительность и количество остановок. И больше 4 мотов лучше не организовываться, еще медленнее поедем... По поводу бюджета гостиниц, если бронировать за неделю, на праздники обычная гостиница будет 1500руб сутки за номер. Это не много, на бензин и бухло значительно больше прожрем!
ну примерно это я и имел ввиду... остановок поменьше, за неделю ничего не пить не есть /images/smilies/rolleyes.gif

N

Naphy

Guest
Хотелось бы уложиться 4000 - 5000 руб на два дня...
Вроде как у кейси 2-3 мая выходные. Рано утром бум трогать тогда...
Один бюджет на шестисотку 250 км на 20 литрах (грубо), грубо 1400 км (москва-питер-москва). И того на бензин 2500 руб (грубо)...

S

Steltek

Guest
Naphy написал(а):
Хотелось бы уложиться 4000 - 5000 руб на два дня... Вроде как у кейси 2-3 мая выходные. Рано утром бум трогать тогда... Один бюджет на шестисотку 250 км на 20 литрах (грубо), грубо 1400 км (москва-питер-москва). И того на бензин 2500 руб (грубо)...
А по Питеру вы пешкодралом будете 2 дня ходить :) Еще километров 100-200 накатаем. Гостиница 2х местный номер 3000руб (1500 на чела)
Итого 3000 бензин + 3000 гостиница (2 дня) + 1500 еда и бухло = 300 гринн + резерв 500гринн на непредвиденные расходы

N

Naphy

Guest
Steltek написал(а):
А по Питеру вы пешкодралом будете 2 дня ходить Еще километров 100-200 накатаем. Гостиница 2х местный номер 3000руб (1500 на чела) Итого 3000 бензин + 3000 гостиница (2 дня) + 1500 еда и бухло = 300 гринн
Я нищий )) Максимум 5000 потяну... Так как в апреле мот выкупаю... Даж экип только в мае смогу обновить - когда ЗП получу /images/smilies/redface.gif Мы тогда с ПАЛАТКАМИ И МАНГАЛОМ /images/smilies/dance.gif Зы - знаю где за 400 руб можно разливной бренди купить целый литр (Москва) /images/smilies/tongue.gif

ПАЛАТКА И МАНГАЛ У МЕНЯ ЕСТЬ! ЕСЛИ ЧЕ )))

S

seryj

Guest
можно не выделываться и пользоваться гостиницей не в центре. тогда с носа порядка 800 р в двухместном номере.

и парковка будет рядом охраняемая. где-то 50-60 р за моц в сутки.

если в центре. то лучше пользоваться хостелом.
http://www.hostel.sp.ru/rooms_ru.html

но парковку для моцев придётся в другом месте поискать.

S

Steltek

Guest
Гостиницу на майские за 800 рублей вы не найдете! Ищите тогда квартиру. Но ехать с 5000руб в кармане - верх безрассудства, если что случится, поломка, штраф, что будете делать??? Резерв все равно нужен.

K

keicy

Guest
seryj написал(а):
можно не выделываться и пользоваться гостиницей не в центре. тогда с носа порядка 800 р в двухместном номере. и парковка будет рядом охраняемая. где-то 50-60 р за моц в сутки. если в центре. то лучше пользоваться хостелом. http://www.hostel.sp.ru/rooms_ru.html но парковку для моцев придётся в другом месте поискать.
так вроде ночуем в великом новгороде... в гараже у Demisoft /images/smilies/rolleyes.gif

N

Naphy

Guest
Steltek написал(а):
Гостиницу на майские за 800 рублей вы не найдете! Ищите тогда квартиру. Но ехать с 5000руб в кармане - верх безрассудства, если что случится, поломка, штраф, что будете делать??? Резерв все равно нужен.
keicy написал(а):
так вроде ночуем в великом новгороде... в гараже у Demisoft
Надо все рассмотреть! Расход бензина я считал если держать мотор в красной зоне /images/smilies/redface.gif Так что может и 350 на 20 литрах проехать можно (320 проезжал на 22 литрах на средних оборотах, 220 км на 22 литрах около красной зоны) /images/smilies/tongue.gif Так что при экономной езде +500 руб на экономим. Если найти номер ночевку (нам же вроде одна ночь нужна) - 800 руб + 60 руб стоянка = 860 + 2100 бензин = 3000

А на оставшиеся 2000 резерв и бухло с хавчиком ))) Бренди литр 400 руб знаю где купить /images/smilies/wink.gif

Зы. Это я свой бюджет считаю ваш может быть неограниченным :D

G

gendolff

Guest
хлопчики,будете во Львове,с гаражом подсоблю.И с жильем придумаем

S

Steltek

Guest
Naphy написал(а):
Если найти номер ночевку (нам же вроде одна ночь нужна) - 800 руб + 60 руб стоянка = 860 + 2100 бензин = 3000
Допустим 1 выезжаем, приезд вечер 1, оплата идет за сутки до 12 часов дня, если 3 выезжать домой, то это 2-е суток.

N

Naphy

Guest
Steltek написал(а):
Допустим 1 выезжаем, приезд вечер 1, оплата идет за сутки до 12 часов дня, если 3 выезжать домой, то это 2-е суток.
у кейси 2 и 3 мая токо выходные
2 из москвы часа в 4 утра собраться в 5 выехать - приехать туда 2ого - найти только номер на ночь вечером - переночевать свалить до обеда (покатать по питеру после приезда и до отъезда). Хавчик своими силами - аля макдак или ростикс :D Я вижу это так - раз лимит 2-3 число и не высокий бюджет у кейси и у мну...

D

Demisoft

Guest
keicy написал(а):
так вроде ночуем в великом новгороде... в гараже у Demisoft
Ну если будете ночевать в гараже, так вобще денег только на бензин и на хавчик :D :)

K

keicy

Guest
gendolff написал(а):
хлопчики,будете во Львове,с гаражом подсоблю.И с жильем придумаем
вся великая россия в помощь нам...

господа, поймите что ашан работает без выходных и праздников... и если какой нить ресепшн там и отдыхает вместе с другим народом то IT на посту... короче как написал нафи у меня выходные 3 и 4 мая... и то если ничего не изменится... 2 и 3 это он куда не туда посмотрел, пинайте его сильно /images/smilies/redface.gif

Demisoft написал(а):
Ну если будете ночевать в гараже, так вобще денег только на бензин и на хавчик
а можно? /images/smilies/rolleyes.gif

D

Demisoft

Guest
Naphy написал(а):
Хавчик своими силами - аля макдак или ростикс
Я в такие заведения хожу, когда денег хочется потратить или в туалет /images/smilies/tongue.gif Кто мешает в магазине купить фруктов, молока, батон и какую нибудь шеколадину - на 100руб. объедитесь. 2 суток без первого и мяса можно легко перетерпеть.

N

Naphy

Guest
Demisoft написал(а):
Ну если будете ночевать в гараже, так вобще денег только на бензин и на хавчик
А у тебя диван и телек там есть? В гараже байкера это должно быть. :)

D

Demisoft

Guest
keicy написал(а):
там как раз половина гаража забетанирована, а на второй грунт - палатку натяните :)
В гараже есть 4 стены, крыша, доски, мой Ёбрик. Света нет, но может зделаю. /images/smilies/wink.gif
Из гаража до центра города 15 мин, почти люкс ****
Если пъяным и пешком, минут 40...

C

Croll

Guest
согласен.. бюджет где-то в 5 000.. .. больше нету....надо к друзьям селиться...выхода нет... про четыре мота верно... медленно будет.. зато весело.. я за большую компанию))))

Сверху