В салоне покупать в упаковке или в собранном виде?

Protod

Мотоциклист
Имя
Sten
Мото
Yamaha YBR 125
Добрый день! Буду брать ебр125 в ямаха салоне. Как думаете будет лучше, в упаковке брать и самому собирать или готовый, в собранном в виде? Спасибо

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Добрый день! Буду брать ебр125 в ямаха салоне. Как думаете будет лучше, в упаковке брать и самому собирать или готовый, в собранном в виде? Спасибо
Все зависит от того, с какого места у тебя руки растут.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Если не первый мотоцикл - собирать самому, обслуживать самому.
Но судя по возникновению такого вопроса - мотоцикл первый, а значит брать только собранный, чтобы была гарантия.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Дилер обычно нормально собирает, и потом гарантия если что будет без вопросов. Если в упаковке чего-то не хватит - устанешь дилеру доказывать и просить доукомплектовать. И потом, есть всякие важные мелочи при первичной сборке, без опыта лучше этим не заниматься. Да и дилер не пойдет скорее всего на продажу в коробке.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Я-бы после дилерской сборки обязательно проверил натяжение цепи и регулировку заднего тормоза.

Protod

Мотоциклист
Имя
Sten
Мото
Yamaha YBR 125
Спасибо за ответы. Первый мотоцикл ага, буду брать готовым в собранном виде. В салоне сказали и так, и так могут продать. С праздником.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Я-бы после дилерской сборки обязательно проверил натяжение цепи и регулировку заднего тормоза.
Помнится, много лет назад, товарищ купил мотоцикл Минск с предпродажной подготовкой.
При перегоне к дому, через 10 км заклинило коробку.
Оказывается, в ней масла не было.. =))

Protod

Мотоциклист
Имя
Sten
Мото
Yamaha YBR 125
Купил, в салоне же собрали, на следующие сутки забрал. Спасибо за ответы. Теперь хочу купить дуги, поделитесь опытом где брали и стоит ли там брать.

Вложения

Сверху