M
Makovsky
Guest
Думал в черном, но пришел в мотосалон и растерялся...Реально в черном не понравился...
Синий как то больше всех приглянулсяSeryi написал(а):Бери в том, который нравится тебе, а не другим. Тот, что нравится, и едет как то лучше
Чтоб был похож на ИЖЖЖЖWolandd написал(а):красный самый лучший
А чем черный не понравился? Я тоже себе собираюсь брать черный. Ты я так понимаю 12 года выпуска смотрел? Какого цвета наклейки, надеюсь не красного?Makovsky написал(а):Думал в черном, но пришел в мотосалон и растерялся...Реально в черном не понравился...
Я если честно не знаю какие наклейки на 2012 и 2013 года...sambainu написал(а):А чем черный не понравился? Я тоже себе собираюсь брать черный. Ты я так понимаю 12 года выпуска смотрел? Какого цвета наклейки, надеюсь не красного?
В городе заметен, в лесу неприметен. :)Tsoy написал(а):Ві чо тут все прикаліваетесь что ли? Зеленій надо брать!!! Цой )
да, оттенки зеленого хорошо смотрятся, вот подвигал ползунок цвета, брильянтово зеленый и оливковый вообще суперTsoy написал(а):Ві чо тут все прикаліваетесь что ли? Зеленій надо брать!!! Цой )
Мотоцикл может біть любого цвета если єтот цвет зеленій.Прапор написал(а):Мотоцикл должен быть черным.
Kawasaki? )Tsoy написал(а):Мотоцикл может біть любого цвета если єтот цвет зеленій.