В каком цвете лучше покупать YBR Yamaha YBR 125

M

Makovsky

Guest
Думал в черном, но пришел в мотосалон и растерялся...Реально в черном не понравился...

S

Seryi

Guest
Бери в том, который нравится тебе, а не другим.
Тот, что нравится, и едет как то лучше:)

M

Makovsky

Guest
Seryi написал(а):
Бери в том, который нравится тебе, а не другим. Тот, что нравится, и едет как то лучше
Синий как то больше всех приглянулся

М

Михаил18

Guest
Бери тот который нравиться по душе. Я сам долго выбирал, сначало черный хотел, затем подумал что он темный, на дорогах ночью его плохо видно, потом хотел серебристый, подумал что он на вид как будто белый и грязь хорощо видна, решился все таки взять синий, самый тот цвет для меня, а на счет красного я вообще даже и не думал, а то он какой то женственный цвет :D ИМХО

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
странно, что не майкл18 эту "тему" создал... /images/smilies/rolleyes.gif

R

Romus

Guest
Серебянный металик. Он объемнее смотриться. Мотик бльшим кажеться визуально. Да и с металликом только этот цвет. Смотриться побагаче.

M

mir54

Guest
Взял синий так как наивно полагал, что это фирменный цвет Ямахи. :D

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
ну что вы спорите , какая разница какого цвета, главное что очень хороший мотоцикл

хотя серебристый самый красивый:)

S

sambainu

Guest
Makovsky написал(а):
Думал в черном, но пришел в мотосалон и растерялся...Реально в черном не понравился...
А чем черный не понравился? Я тоже себе собираюсь брать черный. Ты я так понимаю 12 года выпуска смотрел? Какого цвета наклейки, надеюсь не красного?

Bogdan

Байкер
С точки зрения практичности, черный - на мой взляд самый худший вариант.
На нём сильнее видны потёртости, царапины, даже остающиеся от тряпки мелкие круговые царапинки. Пыль сразу же бросается в глаза. Больше греется на солнце.
На серебристом всё наоборот. Сужу по своей машине светло-бежевого металлика (почти серебристый). Можно месяцами не мыть))
В принципе, синий и красный скорее ближе к чёрному (с точки зрения практичности опять же).
Заметность на дороге, думаю, приблизительно у всех одинаковая. Там того цвета на общем фоне мотоцикла и водителя не так уж и много.

Если бы был выбор, я бы взял наверное который больше нравится. Для души, так сказать))

M

Makovsky

Guest
sambainu написал(а):
А чем черный не понравился? Я тоже себе собираюсь брать черный. Ты я так понимаю 12 года выпуска смотрел? Какого цвета наклейки, надеюсь не красного?
Я если честно не знаю какие наклейки на 2012 и 2013 года...
Смотрел те что стояли в мотосалоне на Набережно-Луговой.
Разница между 2012 и 2013 1000 грн...в любом случае мото НОВЫЙ!

Откровенно говоря мне серебристый тоже понравился...но у меня когда то были 3 машины подряд в серебре-как то поднадоел цвет кастрюли...

U

ufo

Guest
серый самый практичный, грязь не видно совсем, да и для такого маленького мота гуд, тем что он визуально кажется больше, такая оптическая иллюзия светлых тонов по сравнению с тёмными... и еще меньше греется на солнце ((%
ну а смотреть тебе на него так что выбирать тебе исходя из своих эстетических и еще каких нибудь предпочтений

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ві чо тут все прикаліваетесь что ли?

Зеленій надо брать!!!

Цой :))

Прапор

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Ві чо тут все прикаліваетесь что ли? Зеленій надо брать!!! Цой )
В городе заметен, в лесу неприметен. :)

Мотоцикл должен быть черным.

U

ufo

Guest
Tsoy написал(а):
Ві чо тут все прикаліваетесь что ли? Зеленій надо брать!!! Цой )
да, оттенки зеленого хорошо смотрятся, вот подвигал ползунок цвета, брильянтово зеленый и оливковый вообще супер

так же всякие желтые, оранжевые и сиреневинькие хорошо смотрелись бы, а черный цвет уныл, хотя и самый "ремонтопригодный"

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Прапор написал(а):
Мотоцикл должен быть черным.
Мотоцикл может біть любого цвета если єтот цвет зеленій.

Цой :))

S

sambainu

Guest
а мне ещё нравится коричневый металлик, жаль только что в таком цвете теперь не выпускают

Сверху