stasich написал(а):
Пока мы тут Хернёй страдаем, наш герой уже чёрти-куда умотал. http://www.travelybr.ru/blog/37.html Крутан не реальный.
"А он,мятежный,ищет бури,как будто в буре есть покой..." М.Горький "Песнь о Буревестнике"
Личность реально интересная....так жалею,что не подскочил к нему в Краснодар,когда он вернулся передохнуть после Африки....просто руку пожать и сказать:" Чувак,ты реально крут!:
Он даже отьезд из Краснодара во второй тур подгадал к самому сильному шторму.МЧС передало по СМС предупреждение...Я на моте выехал к ученику на окраину города и пожалел:невиданной силы ветер мотанул меня так,что пару раз на пустой встречке оказался..И тут звонит Николай и спрашивает за ветер....ну я подтверждаю,что в городе даже с ног сносит и уверенно говорю,что тебе на трассе вообще делать нечего...
Позже узнал,что он в тот день и ломанул в дальнобой...Ему просто,вот как все нормальные,не комильфо ездить....бедная его мама!(наверно уже привыкла к такому экстриму??)....А может его тогда ветер подхватил и в Канзас забросил, как Элли из "Волшебника Изумрудного города?":D
Николай, мы тебя уважаем,гордимся,с интересом следим за твоими кругосветками.Спасибо тебе за русский безбашенный авантюризм,мужество,отвагу,выносливость,твёрдость в достижении поставленных целей...