В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

L

Lagonda

Guest
ЛЕКС написал(а):
Правильное замечание.На украинском сайте не лезь в украинскую политику.Сооблюдай суббординацию.И в конце сообщения следует добавлять" Слава Украине" И самолёт не важно кто сбил.Главное-что виноваты вы,русские,по-любому будите.Уяснил? Весь мир в соцсетях доказал причастность сепаратистов к гибели самолёта.А вы с какими то данными спутниковой разведки США и России,с данными из чёрных ящиков лезите...
Забыл добавить что мы еще заставляем портрет Бандеры при этом целовать, совок чертов.

rizznik

Байкер
Lagonda и ЛЕКС написал(а):
Все конечно хорошо , но в политику не лезь.....
Благодарю за замечания, Убрал полностью параграф с сайта. политики не касаюсь,и новости не знаю, и не слушаю, и не хочу.

cheslavoe

Мотоциклист
Народ в Беларуси тоже переживает за проливающуюся кровь на братской
Украине,многие молятся о скорейшем прекращении конфликта. И к Вашингтонскому обкому нас не приписывайте.

Bogdan

Байкер
Класс!
Откуда такая прыгучесть?
Сколько взяли денег за посещение АЭС в Крыму?

K

KAIN77

Guest
про амстердам мало.я там бы тормознулся.

rizznik

Байкер
Bogdan написал(а):
Класс! Откуда такая прыгучесть? Сколько взяли денег за посещение АЭС в Крыму?
Раньше паркуром занимался, теперь редко, только когда адреналин притекает в кровь
200 рублей (о так этоже среднем цена за какойнить музей).
Еслибы платить надо было после того как полазаешь то я бы и 1000 отдал

Alexmed

Байкер
Колумб переворачивается от зависти от твоих путешествий....

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Если в Амстердаме задержаться, до Африки не доедешь. Хотя оба слова на А, может, и в Амстердаме получилось бы найти Африку.

Romich.art

Мотоциклист
Круто!!! Ну молодец! А какие нужны документы чтобы так просто путешествовать ??

rizznik

Байкер
Romich.art написал(а):
Круто!!! Ну молодец! А какие нужны документы чтобы так просто путешествовать ??
Шенгенская мультивиза, гринкарта для мото на шенген и др страны, Техпаспорт, ВУ (можно международное ВУ сделать, как я думаю не обязательны, у меня есть,но за несколько лет нигде кроме рашы ВУ не нужно), ну и бумажки разных номиналов)))

kascej

Тру байкер
rizznik написал(а):
Шенгенская мультивиза, гринкарта для мото на шенген и др страны, Техпаспорт, ВУ (можно международное ВУ сделать, как я думаю не обязательны, у меня есть,но за несколько лет нигде кроме рашы ВУ не нужно), ну и бумажки разных номиналов)))
еще наверно паспорт,прошлым летом с ВУ и ID-картой украина не пропустила.

rizznik

Байкер
kascej написал(а):
еще наверно паспорт,прошлым летом с ВУ и ID-картой украина не пропустила.
Ну это само собой, шенгенская виза отдельно не существует, поэтому имея ввиду виза имеется и паспорт

VoFFkA

Тру байкер
Уважаю! ЖИВЕШЬ по настоящему и с большой буквы. Желаю, чтобы все задуманное в путешествии получилось! Буду с интересом читать.
Посмотрел по фоткам, вещей у тебя не много для такого путешествия. Канистры 40л. + кофр~30л. + палатка. Я в небольшую поездку с автономными ночевками обычно беру около ста литров вещей.

П.С. а от яйцегрелки есть реальный толк то?:)

П.П.С. если проедешь через Самару на обратном пути, размешу тебя на лучших условиях, скатаемся по нашим достопримечательностям окрестным, пообщаемся. Если конечно я не буду в это время в дальняке.

rizznik

Байкер
VoFFkA написал(а):
вещей у тебя не много для такого путешествия. Канистры 40л. + кофр~30л. + палатка. Я в небольшую поездку с автономными ночевками обычно беру около ста литров вещей. П.С. а от яйцегрелки есть реальный толк то? .
В одну канисту умудрился разместить палаттку/спальник/надувной коврик (штыри между канистрой и рамой ок вошли
А для остальных вещей места достаточно, я максималист или минималист хз как правильно, на легке кайфно,вроде пака все хватало

А подогрев реально вещь!! Сам не ожидал что КПД от него столь высок
Особо приятно когда ночь спишь на мотике,включаешь его и жопенс в тепле балдеет
Вот только аккум садит быстро

VoFFkA

Тру байкер
rizznik написал(а):
я максималист или минималист хз как правильно, на легке кайфно,вроде пака все хватало А подогрев реально вещь!! Сам не ожидал что КПД от него столь высок Особо приятно когда ночь спишь на мотике,включаешь его и жопенс в тепле балдеет Вот только аккум садит быстро
Тут наверное не максималист или минималист, а что-то близкое к кинизму. Я сам полная противоположность этому, беру с собой в поездку много всего, естественно не все из этого использую. Но ведь взять то надо, а вдруг пригодится:)

На счет подогрева надо подумать. Но использовать его хочу во время движения в холодную погоду. А как спать на моте, вообще не предсталяю тебе, тем более на маленьком Юбрике. Я однажды поставил Юбр на централку и лег спиной на бак погрызть семечки. Свалился вместе с мотоциклом на стоящий рядом Урал Волк и об цилиндр этого же Урала погнул рычаг тормоза. После этого на мотоцикл стараюсь больше не ложиться:D

K

keisacukan

Guest
Lagonda написал(а):
Забыл добавить что мы еще заставляем портрет Бандеры при этом целовать, совок чертов.
Зачем вы заставляете портрет целовать?Это унижение человеческих достоинств!!!Или у вас там у всех крыша поехала?
К СТЕНКЕ ТАКИХ СТАВИТЬ НУЖНО!

K

keisacukan

Guest
ЛЕКС написал(а):
Правильное замечание.На украинском сайте не лезь в украинскую политику.Сооблюдай суббординацию.И в конце сообщения следует добавлять" Слава Украине" И самолёт не важно кто сбил.Главное-что виноваты вы,русские,по-любому будите.Уяснил? Весь мир в соцсетях доказал причастность сепаратистов к гибели самолёта.А вы с какими то данными спутниковой разведки США и России,с данными из чёрных ящиков лезите...
Чтож Вы раньше-то молчали об этом,раз всю правду знали?
Посмотрите как бравятся гнусностью.Видимо пленных заставляют лобызать портреты фашистких прихвостней.Ужас там какой-то творится....

Сверху