Выхлопная труба. Дырявить ли? Yamaha YBR 125

D

DIMEDROLL

Guest
Один мой знакомый специально просверлил выхлопную трубу сзади возле выхода, таким образом изменил звучание мотоцикла. Дырчит громко. Говорит что хорошая пассивная защита, водители слышат звук позади и замечают мот.
Я тоже подумываю об этом. Звучание мота тихое, это и хорошо и плохо одновременно. Когда едешь по пробке между машинами меня замечают лишь когда я уже почти обогнал машину, включенные фары не помогают. Сегодня ехал по пробке между машинами. Тут меня обогнал эндурик, звучание у него было получше, дорогу ему тоже уступали получше, тоесть прорвался.. я то за ним еле успевал..

Меня не интересуют прямоток и увеличение мощности, только звук. Кто то делал что то подобное? Какие плюсы и минусы этого?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Такс.... сверление дырок в глушителе и полное срезание задней части впервые применил я, так что прямоток от "Motomanich" запатентован! С тебя литр пива и сверли скока влезет!:D /images/smilies/dance.gif

M

Meritec

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Такс.... сверление дырок в глушителе и полное срезание задней части впервые применил я, так что прямоток от "Motomanich" запатентован! С тебя литр пива и сверли скока влезет!
Подтверждаю - сверление дырок и полное отрезание задней крышки глушителя - есть не что иное как интеллектуальная собственность Мотоманыча. Глушитель от "Мотоманыча" в кругах продвинутых мотоциклистов считается круче чем прямоток от "Акраповича"! Маныч а пиво из Киева по почте или поездом приедет?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Мануал выложу вечером(с работы весьма ограничен в инете) пиво по почте!/images/smilies/tongue.gif

D

deepone

Guest
А я пырат! Хацкер пошти, нарушил все копирайты... /images/smilies/tongue.gif

D

DIMEDROLL

Guest
Насколько я понял минусов от этого никаких, ну разве что ржаветь будет... Тогда надо дырявить))

Сверху