D
DimonMaster
Guest
Из какого метала сделана выхлопная труба? Сталь или нержавеющая сталь?
стальDimonMaster написал(а):Из какого метала сделана выхлопная труба? Сталь или нержавеющая сталь?
Варит, причём даже новомодный полуавтомат не нужен, пойдёт старая советская с электродом, только хром счисть, а если будешь вваривать оцинкованную трубу внутрь - счисть цинк, чтоб не прилипал электрод, кстати, если почуствуешь сладкий вкус во рту - значит отравился цинком, пей молоко срочно :)DimonMaster написал(а):Я точно знаю, что Матрос может ответить на этот вопрос Подскажите... сварка варит сталь, а будет ли она варить сталь с примесями?!
Спасибо! Нет, трубу вваривать не буду... буду сетку с круглыми дырками заклёпывать и вставлять, так чтоб держалась. Ты с ходу понял мою идею :) А цинк да, наслышан, наслышан... :DKillBurn написал(а):Варит, причём даже новомодный полуавтомат не нужен, пойдёт старая советская с электродом, только хром счисть, а если будешь вваривать оцинкованную трубу внутрь - счисть цинк, чтоб не прилипал электрод, кстати, если почуствуешь сладкий вкус во рту - значит отравился цинком, пей молоко срочно
через какое то время трещины поползут вдоль такого шва ../images/smilies/thumbdown.gifKillBurn написал(а):Варит, причём даже новомодный полуавтомат не нужен, пойдёт старая советская с электродом, только хром счисть,