Выхлопная Труба Yamaha YBR 125

• Автор темы DimonMaster
  • Дата начала
D

DimonMaster

Guest
Из какого метала сделана выхлопная труба? Сталь или нержавеющая сталь?

Р

Роман Корнейко

Guest
DimonMaster написал(а):
Из какого метала сделана выхлопная труба? Сталь или нержавеющая сталь?
сталь
медированная и хромированная
эт у юбр, у твоего пепелаца хз:)

D

DimonMaster

Guest
Переменной дуговой сваркой вариться будет? У юбр если?! Заранее спс.

D

DimonMaster

Guest
Я точно знаю, что Матрос может ответить на этот вопрос :D Подскажите... сварка варит сталь, а будет ли она варить сталь с примесями?!

кыся13

Тру байкер
вари аргоном и будет табе щастье.

D

DimonMaster

Guest
Хорошо )) Обязательно буду варить, как денег накоплю ))

K

KillBurn

Guest
DimonMaster написал(а):
Я точно знаю, что Матрос может ответить на этот вопрос Подскажите... сварка варит сталь, а будет ли она варить сталь с примесями?!
Варит, причём даже новомодный полуавтомат не нужен, пойдёт старая советская с электродом, только хром счисть, а если будешь вваривать оцинкованную трубу внутрь - счисть цинк, чтоб не прилипал электрод, кстати, если почуствуешь сладкий вкус во рту - значит отравился цинком, пей молоко срочно :)

D

DimonMaster

Guest
KillBurn написал(а):
Варит, причём даже новомодный полуавтомат не нужен, пойдёт старая советская с электродом, только хром счисть, а если будешь вваривать оцинкованную трубу внутрь - счисть цинк, чтоб не прилипал электрод, кстати, если почуствуешь сладкий вкус во рту - значит отравился цинком, пей молоко срочно
Спасибо! Нет, трубу вваривать не буду... буду сетку с круглыми дырками заклёпывать и вставлять, так чтоб держалась. Ты с ходу понял мою идею :) А цинк да, наслышан, наслышан... :D

С

стас-j87

Guest
KillBurn написал(а):
Варит, причём даже новомодный полуавтомат не нужен, пойдёт старая советская с электродом, только хром счисть,
через какое то время трещины поползут вдоль такого шва ../images/smilies/thumbdown.gif

а Кыся дело говорит, аргоном лучше и аккуратнее/images/smilies/thumbup.gif

Сверху