Высокое ветровое стекло на YBR 125 Yamaha YBR 125

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
там нормальна ціна вітровика 70-100 євро, я брав взимку
І вообще - думав шо то на мотокомі одні злидні на Альфах, а на юбрклубі тута серйозні люди на японських мотах, а виявляється шо воно одна кампанія :ROFLMAO:
Толя, ну ты не равняй всех по себе, мне например, жалко разбить ветровик за 100 евро, для меня это - деньги. Я лучше за 100 евро к Бандане в гости съезжу на рыбалку, да рыбы поем бесплатно. :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я таки извиняюсь, не в туда написАл. Хотел в абаффсёмку но перепутал.
Фу, флудер!
Но ведь ездил то за рыбой на мотоцикле с высоким ветровым стеклом, ведь правда?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Йа такой! sarcastic сарказм.gif

Но ведь ездил то за рыбой на мотоцикле с высоким ветровым стеклом, ведь правда?
Не-а. Странно с точки зрения сезонного применения ветрового стекла, но... на зиму снимаю вообще. Сильно жалко это самое наследие советского прошлого разбить. Зело эффективно на трассе.
Кто забыл или не знает, напоминаю картинкой.

KIMG0029.jpg

А вот этому ушастому надо ухи купировать. Они завихрения создают ОЙ, накладываются друг на друга 4 воздушных потока, плюс пятый где-то рядом путается, в результате чего даже в полный штиль срывающиеся завихряшки делают бо-бо голове. Съездил с ним на СГ, ловил отходняк дня 2, не меньше. Ну и купированное попробовать ставить на зиму. И в пампасах не сильно мешать будет, я думаю. Тем паче, что стиль езды "победитель Дакара" как-то захирел, езжу потыхэсеньку... crazy_pilot.gif

DSC_9540.jpg

ЗЫ. Может и получится что-то терпимое из ушастого... Нарастил его стеклышком со строительного щитка, но мало. После отрезания ушей попробую ещё приподнять, впендюрив вниз шонибудь нержавеечное или алюминиевое. Но когда чуть-чуть потеплеет. С другой стороны, по аэродинамике при любых переделках и добавлялках ему до верхнего, как офреканскому страусу до северного полюса.

Последнее редактирование:
Сверху