L
lovchiy
Guest
Подскажите где можно приобрести высокое ветровое стекло на YBR 125 затемненное???
Зайди на Бордосмото. бордосмото точка comlovchiy написал(а):Подскажите где можно приобрести высокое ветровое стекло на YBR 125 затемненное???
Бордосы сидят на Украине. Не очень понятен механизм отправки чего-либо от них в Россию. А у них реально много вкусного. Хоть и дорого это всё.Nafich написал(а):Зайди на Бордосмото. бордосмото точка com раздел "Защита пластика обтекателя" Я собираюсь там непременно защиту брать и скорее всего с высоким турерским стеклом.
мужики кто-нибуть получал в России от Бордосиков ???? как у них комлектация? да и с пересылкой они не химичат?что-то настораживает,енто-же затубежье.../images/smilies/bash.gif поди достань их потом, как бабки отправишьNandor написал(а):Бордосы сидят на Украине. Не очень понятен механизм отправки чего-либо от них в Россию. А у них реально много вкусного. Хоть и дорого это всё.
два раза у них приобретал "вкусняшки-ништяки". всё ОК!:). До России всё доходило быстро, а потом "почта россии":D. но дошло всё/images/smilies/thumbup.gifakvaleya написал(а):мужики кто-нибуть получал в России от Бордосиков ???? как у них комлектация? да и с пересылкой они не химичат?что-то настораживает,енто-же затубежье... поди достань их потом, как бабки отправишь
А главное цена просто радует.В мотокварталі з'явилося скло таке як в мене(висота 60см), хтось шукав здається.
Шо, мотыля мыть ездил? На корм вампирёнышу?33 дня и 33 ночи я не ездил на мотоцикле. А сегодня таки покаталсо. С первой рыбалкой в этом году меня, да...штук 50 поймал. Общим весом наверно грамм 300 или 320. Шота больше не хочетЦЦа. Посмотреть вложение 13753
Та не. Но по размерам многие пойманные рыбыШо, мотыля мыть ездил? На корм вампирёнышу?