Высокое ветровое стекло на YBR 125 Yamaha YBR 125

L

lovchiy

Guest
Подскажите где можно приобрести высокое ветровое стекло на YBR 125 затемненное???

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Смотря что ты имеешь в виду. Мот со штатным обтекателем или с круглой фарой?

N

Nafich

Guest
lovchiy написал(а):
Подскажите где можно приобрести высокое ветровое стекло на YBR 125 затемненное???
Зайди на Бордосмото. бордосмото точка com
раздел "Защита пластика обтекателя"

Я собираюсь там непременно защиту брать и скорее всего с высоким турерским стеклом.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Nafich написал(а):
Зайди на Бордосмото. бордосмото точка com раздел "Защита пластика обтекателя" Я собираюсь там непременно защиту брать и скорее всего с высоким турерским стеклом.
Бордосы сидят на Украине. Не очень понятен механизм отправки чего-либо от них в Россию. А у них реально много вкусного. Хоть и дорого это всё.

A

akvaleya

Guest
Nandor написал(а):
Бордосы сидят на Украине. Не очень понятен механизм отправки чего-либо от них в Россию. А у них реально много вкусного. Хоть и дорого это всё.
мужики кто-нибуть получал в России от Бордосиков ???? как у них комлектация? да и с пересылкой они не химичат?что-то настораживает,енто-же затубежье.../images/smilies/bash.gif поди достань их потом, как бабки отправишь

P

pavlo

Guest
А еще мы газ воруем.

Какая разница, где географически находится человек - просто в Хантымансийске, или в Харькове (кстати, Харьков таки ближе), если приехать все ранво ен сможешь.
Нормальная контора.

Д

Доводчик

Guest
Да нормальные они люди. Сам брал и защиту морды, и багажную систему. Качество шикарное.Правда не у них самих брал, а у их партнеров - ммото. Всё было отлично, за небольшим исключением, о котором, испугавшись по неопытности, даже тему тут создавал. Только больно уж долго ко мне на Урал посылки шли, в среднем, месяца два где-то.

O

old clown

Guest
akvaleya написал(а):
мужики кто-нибуть получал в России от Бордосиков ???? как у них комлектация? да и с пересылкой они не химичат?что-то настораживает,енто-же затубежье... поди достань их потом, как бабки отправишь
два раза у них приобретал "вкусняшки-ништяки". всё ОК!:). До России всё доходило быстро, а потом "почта россии":D. но дошло всё/images/smilies/thumbup.gif

Y

YBR4ик

Guest
Порядочные люди! Не волнуйся.!/images/smilies/thumbup.gif

A

akvaleya

Guest
благодарю ВАС парни за отклик , стало-быть воспользуюсь как только скинут свои реквизиты:) /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
А как решается вопрос с оплатой? Наложенный платеж? С Украиной работает?

Д

Доводчик

Guest
Оплата решается с помощью международных платежных систем - "Юнистрим","MoneyGram","Мигом","Близко"или других аналогичных систем. Предоплата в полном размере + почтовые услуги.

A

akvaleya

Guest
В общем вчера отправил бабки(сумма не малая) будем надеется на лучшее

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
В мотокварталі з'явилося скло таке як в мене(висота 60см), хтось шукав здається.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Так це ж Італія, там нормальна ціна вітровика 70-100 євро, я брав взимку коли були знижки в Німеччині то вийшло 2200 грн з доставкою років три тому.
І вообще - думав шо то на мотокомі одні злидні на Альфах, а на юбрклубі тута серйозні люди на японських мотах, а виявляється шо воно одна кампанія :ROFLMAO:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
33 дня и 33 ночи я не ездил на мотоцикле. А сегодня таки покаталсо. С первой рыбалкой в этом году меня, да... :ROFLMAO: штук 50 поймал. Общим весом наверно грамм 300 или 320. Шота больше не хочетЦЦа. Крэйзи.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
33 дня и 33 ночи я не ездил на мотоцикле. А сегодня таки покаталсо. С первой рыбалкой в этом году меня, да... :ROFLMAO: штук 50 поймал. Общим весом наверно грамм 300 или 320. Шота больше не хочетЦЦа. Посмотреть вложение 13753
Шо, мотыля мыть ездил? На корм вампирёнышу?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Шо, мотыля мыть ездил? На корм вампирёнышу?
Та не. Но по размерам многие пойманные рыбы 😊 недалеко от мотыля ушли. Ловился облец (уклейка), много, часто, однообразно, и надоедливо. Но с габаритами канешна капут. Таких невыросших, недоразвитых облецов даже и не помню.
Всё растаялоНАХ, уровень Дуная немаленький. Любые канавы, с Дунаем сообщающиеся, этим облецом набиты плотно.

Сверху