Выровнять ножку. Погнул Yamaha YBR 125

G

Greg

Guest
Ребята ! Кто знает где или как можно выравнять ножку ? /images/smilies/confused.gif

K

kon74

Guest
Попробуй снять резинку и взяв длинную трубу отгнуть подножку в первоначальное положение. Если по каким либо причинам не получится ( нет трубы, мало каши в детстве ел и т.д.) заедь в любую кузовную мастерскую, думаю сделают быстро и бюджетно. Удачи./images/smilies/wink.gif

O

Odriana

Guest
была у меня такая проблема, трубу надела и кувалдой, на на на...
и нет проблемы!)

Z

Zo0m3R

Guest
Я так руль ровнял после аварии - трубу одел и напором, напором... Отец держал мот и сам руль.
Педаль - еще легче, снял резинку, сделал и надел резинку.

Блин, мне их бессмысленно покупать... Каждый раз куски отрываются, если в поворот закладывать. И на одном ЕБРике левая и правая и на втором. УжОс

G

Greg

Guest
Вот и замечательно ! То что и хотел услышать, у меня есть труба и здоровенная кувалда ! Хотел поровнять для уверености хотел от вас услышать реакцыю и поведение от ударов (переживал что может лопнит) ! Спасибо будем фигасить !

:)

R

Rossomax

Guest
Greg написал(а):
Вот и замечательно ! То что и хотел услышать, у меня есть труба и здоровенная кувалда ! Хотел поровнять для уверености хотел от вас услышать реакцыю и поведение от ударов (переживал что может лопнит) ! Спасибо будем фигасить !
Там кажется, нормальный в меру мягкий металл, Японцы же не просто так его ставили там.. Видимо ожидали такой поворот событий =)
Но если несколько раз вот так выпрямлять то может и лопнуть на раз.
Потом только сварка поможет.

Сверху