Выровнял на заводе траверсу. Есть вопросы к Господам. Yamaha YBR 125

• Автор темы Марока
  • Дата начала
М

Марока

Guest
В общем сегодня подешел к Васе термисту на заводе , мол надо нижнюю траверсу выровнять. Дали 1000 градусов, 5 сек - нужный участок траверсы расколенный. Вроде выровняли, перья на верочку вставили- вроде стоят параллельно. Вот вопрос:

А не Е**нет эта траверса после выгибаний в самый ненужный момент. Насколько нагружена данная деталь? Господа- жду Ваших комментарий :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Марока написал(а):
Насколько нагружена данная деталь?
А ты сам как думаешь, насколько она нагружена, если на ней держится весь мотоцикл спереди, да ещё и постоянные ударные нагрузки при попадании в ямы и при торможении идут? :)

Новая траверса на тао дай Бог если тыщу рублей стоит.

K

KAIN77

Guest
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif нижнюю траверсу на чезете мне как-то заваривал сварщик,который в тот момент отдыхал на базе отдыха.не было не держака ни маски,думал приеду домой разберу переделаю,но так всё и осталось./images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

траверсу надо менять.

O

Olegator

Guest
мне нижнюю траверсу ровняли (была винтом слегка, отклонение около миллиметра по одному из перьев), отъездил на ней 10 тыс, проблем не было

грели ее или нет - не знаю

мастер сказал, что она чугуниевая и ей все пофигу

нагрузка на траверсу, как мне кажется, максимальна в месте, где она соединяется с торчащей из нее осью. если это место не затронуто, то сам толстенный кусок металла выдержит почти что угодно

Сверху