М
морозка
Guest
нда,закон подлости, шои нужной модели на ебеи нет...на луисе со скидкой расцветки хреновые а те что норм стоят так же как и тут со скидкой)))))
А внешне баксов на 50...Chief73 написал(а):18тыс стоит это чудо) до этого каберг был
Я стесняюсь спросить... А он реально настолько чем-то крут, что стоит 18 тыщ? Или это цена только за то, что он карбоновый?Chief73 написал(а):18тыс стоит это чудо) до этого каберг был
Я тактично промолчал, но именно такой вопрос я тоже хотел задать.evil_laugh написал(а):Я стесняюсь спросить... А он реально настолько чем-то крут, что стоит 18 тыщ? Или это цена только за то, что он карбоновый? Всю жизнь думал, что за эти деньги обычно берётся приличный Шой или как минимум Шуберт... но Лазер - это как-то не вписывается в моё понимание мира Я буду рад, если я ошибся и Лазер действительно стал делать шлемы, которые стоят своих денег.
ув. тов. Слоникус, ввиду того, что этот ответ загнал его в глухой угол, своими документально подтверждёнными фото-фактами великодушно решил его проигнорировать и ничего не отвечать, и сделал вид что просто его не заметил, и поэтому про открытие своего правильного Питерского мотосалона мы от него ещё видимо долго не услышим:D а так хотелось...Nazzarrr написал(а):Фотки мотосалона в деревне Днепропетровск. Название не скажу, но местные наверняка узнают. Первое фото - витрина со шлемами Arai. Второе - Held. Третье - Lazer. Четвертое - Нолан. Пятое - склад. Качество фоток низкое, с мобилки 1.3 мегапикселя, что было под рукой. Я не знаю что вам делать с салонами в Питере, ув. тов. Слоникус. Открывайте свой, правильный, мотосалон.
"Собственный мотосалон" был "открыт" несколько лет назад (были массовые оптовые закупки вскладчину для питерских коллег), и уже успел закрыться по причине множества бесцельных и затратных телодвижений.Котик Саня написал(а):ув. тов. Слоникус, ввиду того, что этот ответ загнал его в глухой угол, своими документально подтверждёнными фото-фактами великодушно решил его проигнорировать и ничего не отвечать, и сделал вид что просто его не заметил, и поэтому про открытие своего правильного Питерского мотосалона мы от него ещё видимо долго не услышим а так хотелось...
Вот за что я уважаю тов.Слоникуса, так за то что когда я подъё.... ой, комментирую его сообщения, то он вежливо, оперативно, коротко и ясно отвечает, видно что от чистого сердца человек старается помочь:stuck_out_tongue::Dslonikus написал(а):"Собственный мотосалон" был "открыт" несколько лет назад (были массовые оптовые закупки вскладчину для питерских коллег), и уже успел закрыться по причине множества бесцельных и затратных телодвижений. Остатки распродаются в соответствующей теме.
Не всегда получается, но стараюсь. :DКотик Саня написал(а):Вот за что я уважаю тов.Слоникуса, так за то что когда я подъё.... ой, комментирую его сообщения, то он вежливо, оперативно, коротко и ясно отвечает
Шои (Shoei) XR-1100 в Байкленде, сейчас, зимой, не в сезон - 27000 рублейКотик Саня написал(а):...чем ждать из за бугра невесть что и выкидывать его в угол из за размера и неудобства, при копеечной экономии при заказе в инете
ну Россия славится своими ценами, поэтому наши и ездят туда на заработки, в Украине разница в цене конечно не такая как тамMuIIIEHb написал(а):Шои (Shoei) XR-1100 в Байкленде, сейчас, зимой, не в сезон - 27000 рублей в Луисе свой я брал за 269 евро * 40 руб * 0.81 (минус НДС) = 8720 рублей. да блин не в каждом городе люди 20к зарабатывают в месяц...