Выбор мотоцикла Ybr-125 Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
байкерами собираются стать и конюхи и микрохирурги не знающии в моте ничего,но обычно перед покупкой что то про мот узнают.и если про ХХ обороты не знают обычно при покупки с собой знающего друга берут,который сивую кобылу от лазера умеет отличить:)

G

Gosha1981

Guest
kascej написал(а):
байкерами собираются стать и конюхи и микрохирурги не знающии в моте ничего,но обычно перед покупкой что то про мот узнают.и если про ХХ обороты не знают обычно при покупки с собой знающего друга берут,который сивую кобылу от лазера умеет отличить
И зачем отвечать на вопрос "который не задавали"?:)

кыся13

Тру байкер
Кащей, человек знает ВСЕ, но вот холостые обороты его смущают. :D
Кстати, Гоша, вот опять-то ник, то бан-ты ведь не знаешь -за что? не знаешь. к "не хами", добавлю-когда порешь косяки, умей признать свою неправоту и не переходи на личности./images/smilies/surrender.gif не солидно.

Р

Руль

Guest
Gosha1981 написал(а):
Хочу купить мотоцикл YBR-125,передо мной стоит выбор между двумя мотоциклами новыми ,отличие в них в том что у одного на холостом ходу 800 оборотов,а у другого 1200(после того как прогрели оба мотоцикла).Карбюратор нигде не настраивался.Посоветуйте какой из мотоциклов выбрать?
Вчера забирали мот с салона другу,после прогрева обороты были 1000-мало,покрутил болт количества-стало 1500,всё,выхлоп ровный,ни перебоев,ни пропусков,двиг работает идеально,ни шорохов ни щёлканий,думаю в твоём случае так-же-выбирай цвет по душе-и в дорогу:)

G

Gosha1981

Guest
кыся13 написал(а):
Кащей, человек знает ВСЕ, но вот холостые обороты его смущают. Кстати, Гоша, вот опять-то ник, то бан-ты ведь не знаешь -за что? не знаешь. к "не хами", добавлю-когда порешь косяки, умей признать свою неправоту и не переходи на личности. не солидно.
Ну это при условии если личность,так что будем считать не переходил,косяки не порят,их приколачивают.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Кащей, человек знает ВСЕ, но вот холостые обороты его смущают. Кстати, Гоша, вот опять-то ник, то бан-ты ведь не знаешь -за что? не знаешь. к "не хами", добавлю-когда порешь косяки, умей признать свою неправоту и не переходи на личности. не солидно.
кыся.нам гоши тоже как матросовы нужны.хорошо когда есть человек способный пожертвовать собой.и грудью закрыть стариковский дзот:D

G

Gosha1981

Guest
Руль написал(а):
Вчера забирали мот с салона другу,после прогрева обороты были 1000-мало,покрутил болт количества-стало 1500,всё,выхлоп ровный,ни перебоев,ни пропусков,двиг работает идеально,ни шорохов ни щёлканий,думаю в твоём случае так-же-выбирай цвет по душе-и в дорогу
Спасибо за нормальный человеческий ответ,берети пример форумчане...Пора цивилизоваться

кыся13

Тру байкер
еслиб:D а то только как лекарство-смех продлевает жизнь!:D
а вот до возраста, когда начинают признавать свои ошибки- многие так и не доростают./images/smilies/surrender.gif

G

Gosha1981

Guest
кыся13 написал(а):
еслиб а то только как лекарство-смех продлевает жизнь! а вот до возраста, когда начинают признавать свои ошибки- многие так и не доростают.
Да,даже написав 2,277 собщений :)
P.S.Ошибки обычно в ответах,а не вопросах

кыся13

Тру байкер
все хамим:D ну-ну. я не ангел, но меня многие здесь знают в реале. тебя -нет. Продолжай дальше , мож еще старичков посмешишь какой темой:)
пы-сы. какой вопрос-такой ответ , это незыблемое правило:)

G

Gosha1981

Guest
кыся13 написал(а):
все хамим ну-ну. я не ангел, но меня многие здесь знают в реале. тебя -нет. Продолжай дальше , мож еще старичков посмешишь какой темой пы-сы. какой вопрос-такой ответ , это незыблемое правило
Ну извините, если задел выше самолюбие,тем более что вас многие реальные пацаны в реале знают.Да и не расстраивайтесь вы так,завтра может что новое вам на "свежую голову" придет.Утром и продолжите :)

kascej

Тру байкер
Gosha1981 написал(а):
Спасибо за ответы,сарказм некоторых товарищей по форуму не очень понятен,разницы нет-так нет так и ответьте.А чувство юмора советую демонстрировать при общении с сотрудниками ГАИ. (Рекомендую особенно когда не все доки в порядке ) P.S Среди техники,в том числе и новой не раз встречал ситуацию когда один на этих же холостых устойчиво работает,а его брат нет(глохнет).
Gosha1981 ты уж при покупке возми знающего человека,а то механики вместо болта оборотов открутят болт слива масла или додумаются песочка в картер насыпать,чтоб ты к ним дорогу не забывал и чаще с кошельком их посещал:D

G

Gosha1981

Guest
kascej написал(а):
Gosha1981 ты уж при покупке возми знающего человека,а то механики вместо болта оборотов открутят болт слива масла или додумаются песочка в картер насыпать,чтоб ты к ним дорогу не забывал и чаще с кошельком их посещал
Ну да,а позже скажут что так оно и должно быть...с завода,дескать постарались...
P.S.Не думаю что им это выгодно,особенно в период гарантии.

kascej

Тру байкер
Gosha1981 написал(а):
Ну да,а позже скажут что так оно и должно быть...с завода,дескать постарались... P.S.Не думаю что им это выгодно,особенно в период гарантии.
они по гарантии не отвечают что тебе на стоянке насыпали пацаны.уже у нас на форуме такой случай был со сливным болтом и маслом,человеку пришлось приложить силы чтоб все исправить.даже новый мот нужно при покупке проверить,продавцы ничего плохого не хотят,но может сработать простой человеческий фактор,мы ведь не боги.предпродажную подготовку проходит не один мот и если я сегодня с бадуна какой болт не докручу,я про это не закричу,понадеююсь что ты при покупке это заметишь и не убьешься если отвалится переднее колесо:)

M

mrGray

Guest
Gosha1981 думаю тебе стоит выбрать более простой моц из отечественного производства! за одно и научишся решать проблемы разного характера!
А также даст большой опыт решения проблем с пуском двигателя, заменой разного типа деталей и оптимальными типами настройки его!
А вот YBR и другие сложную технику не стоит даже и смотреть!

А что какие обороты на холостых это легко настраивается хотя мнение по устойчивости работы на меньших оборотах одного и работы другого который не может работать на этих оборотах - Это можно считать панацеей и придиратся к каждой мелоче! вот если что вылезит то в процессе обкатки!

G

Gosha1981

Guest
mrGray написал(а):
Gosha1981 думаю тебе стоит выбрать более простой моц из отечественного производства! за одно и научишся решать проблемы разного характера! А также даст большой опыт решения проблем с пуском двигателя, заменой разного типа деталей и оптимальными типами настройки его! А вот YBR и другие сложную технику не стоит даже и смотреть! А что какие обороты на холостых это легко настраивается хотя мнение по устойчивости работы на меньших оборотах одного и работы другого который не может работать на этих оборотах - Это можно считать панацеей и придиратся к каждой мелоче! вот если что вылезит то в процессе обкатки!
Зачем?Мотоцикл нужен чтобы ездить,а не гайки крутить,у меня другая профессия.

S

slonikus

Guest
Gosha1981 написал(а):
Хороший адекватный ответ! /images/smilies/thumbup.gif:)

А с другой стороны, как же жить без окружающих нас героев, которые все время с чёрными руками (в масле по локоть), трясутся на чадящих, жрущих литрами масло и бензин доисторических аппаратах с двигателями начала прошлого века, которые заклинивает при превышении "планки" в 80 км/час. :D

Правда, по причине заклинивания "героических" двигателей надо на открытиях/закрытиях мотосезонов ставить таких "героев" в отдельную колонну, где клин конкретного героя адекватно оценят окружающие его, такие же как он, герои.:D
И не обидятся, если из них, и их героических мотоциклов, при такой ситуации клина их коллеги на скорости в колонне может получиться коллективная героическая котлетка или фарш героев.
Ребята на совкоциклах ведь не только герои, они и большие философы о бренности существования.:D

P.S. К чему это я разразился "панегириком" героям?
Ах, да, к тому, что "Бойтесь ИЖей, клина в колонну приносящих!":D

M

mrGray

Guest
Gosha1981 написал(а):
Это к тому что не важно какой выбрать из 2х по оборотам холостого хода! бери тот что приглянулся! И смело на пробег по нашим уникальным дорогам!!! :)

кыся13

Тру байкер
и нифига! надо установить скока точно должны быть ХХ и только потом искать мот с такими оборотами./images/smilies/surrender.gif

G

Gosha1981

Guest
кыся13 написал(а):
и нифига! надо установить скока точно должны быть ХХ и только потом искать мот с такими оборотами.
Вновь обострение.
P.S.У Вас,Почтейнейший, через день или нестабильно?

Сверху