N
Nchurmdaz
Guest
Кстати, а что является пределом мечтаний за 500 тыр? :)
Чем он выгодно отличается, например от Yamaha MT-01?Oni-Neko написал(а):Nchurmdaz, ХД шпротстер 1200 XR (именно в этой редкой вариации)
привет, ты ж уже много чего перепробовал наверное за времяпока интересуешьсяКиевлянин написал(а):..а ТДМ тут как оказался?.
привет)GROKK написал(а):привет, ты ж уже много чего перепробовал наверное за времяпока интересуешься что нибудь наметил себе достойное уважения или вообще в тупик упёрся?
выложу ка сюда свои примерки мотов прошлые, раз уж в духе дисскурсии тут:Киевлянин написал(а):знаю, о чем мечтать...
Да, он менее надежен в сравнении с японцами, но более в сравнении с теми же дукатти. Расход не больше чем у любых литровых дорожников. Обслуживание доступно в любом центре (и по вполне приемлемой цене). Дело не только в туризме, для туризма меня вполне устроил бы дювиль (который надеюсь заиметь).slonikus написал(а):Осталось отбросить понты и "красоту", вспомнить о немалом расходе топлива, объективной ненадёжности и двойной сложности конструкции, о последующей сложности обслуживания... Если мотоцикл нужен как самовыражение фетишиста, то я умолкаю... Фетишизм имеет очень мало общего с мототуризмом. Но некоторым удаётся совмещать на недлинных дистанциях...
Слово, типа, французское. Говорят, правильно произносится "Довиль".Oni-Neko написал(а):...дювиль...
И зря совершенно. Ибо насмешил сей г-н своими "мозгозаключениями". Обсуждать не собираюсь. Но ясно одно - не компетентен. В Ресёкл Бин таких "спецов-советчиков".Oni-Neko написал(а):GROKK, спс, принял на заметку
Что в данном случае значит "не едет нифига"? Реально, без иронии или еще чего-то, пытаюсь понять ЧТО должен НЕ делать Бандос, чтобы его можно было охарактеризовать так?GROKK написал(а):1. Бандос 650. Красавец классик с удобнючей, "как влитой" получаешься, посадкой. Но не едет сцуко нифига.
У моего экземпляра Yamaha FZ6-N КПП работает эталонно (точно и чётко). Аналогичное поведение было и у других КПП мотоциклов данной модели, когда меня просили сделать тест-драйв при покупке данного аппарата другими (поскольку я знаю этот аппарат не первый год).GROKK написал(а):выложу ка сюда свои примерки мотов прошлые, раз уж в духе дисскурсии тут: 0. Одолжил приятелю полторы штуки на фазер, и пока он их не отдал я часто мог брать фазю по городу кататься. Я нахожу его коровистым утомительным бегемотом, хоть и "дурным". И недели за две он стал для меня тупо скучным. Не медленным, ни унылым, а именно скучным. Ну и коробка передач не впечатлила. Запомнились только хорошие тормоза. Ябы себе фазю и за 3.500 не брал бы, ну не стоит он того 1. Бандос 650. Красавец классик с удобнючей, "как влитой" получаешься, посадкой. Но не едет сцуко нифига. 2.Сибрик. Едет как сцуко, но стрёмномаленький как полтишок, который на первой же серьёзной ямке сможет сбрыкнуть тебя. ну и расход жеж там от 7 до 12-13 л 3. Сидел на транс-альпе 650. То не мот то тракторэць какой-то ))), не проехал на нём, зарезервирован он был, 4. суза 650 эс вэ. Блёёё, ну и скрюченно-эмбрионное оно, и по ходу не на много устойчивей сибрика с виду. Узнав что по ТХ он хуже сибрика - даж не завёл его. __________________
А марка Kawasaki совершенно незаслуженно опущена в глазах многих "начитавшихся" о бюджетных мотоциклах Kawasaki ZZR400 (предельно выработавших свой ресурс), которые массово завозились в Россию со свалок Японии.Magrohman написал(а):К сузе многие так относятся, в том числе и я. В Одессе на хорошем сервисе мне детально, на разобранном моте показали все его традиционные проблемы. Блин,но то что он не прет... Слышу впервые.
Чего там было-то?:)Magrohman написал(а):В Одессе на хорошем сервисе мне детально, на разобранном моте показали все его традиционные проблемы
Но купил Фазер, да? /images/smilies/thumbup.gifMagrohman написал(а):Вообще, меня больше интересовала СиБиха, поэтому в детали проблем сузы не вдавался особо.
Не, Диверсию:)Киевлянин написал(а):Но купил Фазер, да?