О, я смотрю, тут дэуводы собрались! :D Ну и я тогда вставлю свои 5 копеек. Daewoo Nexia '10, 1.5 SOHC, комплектация GL (из примочек только ГУР, ну и плюс удобности типа противотуманок, парктроника и сигналки). Комплектация GLE (полная) + 30 тыщ к стоимости. Куплена в сентябре 2010. Пробег с тех пор 25 тысяч (ездил отец), но в большинстве своём по убитым деревенским дорогам с кучей колдобин. Из поломок: протёк бачок омывателя (замена по гарантии), разболтался хомут на подающей трубке бензобака (гарантия) и вышли из строя контакты замка зажигания (гарантия, но можно сделать самому, цена вопроса 100р. за контактную группу). Остальное всё в порядке, заводится и ездит хорошо, подвеска, мотор и ходовая в идеале. Расход не очень радовал, особенно поначалу. Заявленных 7 л удалось достичь только по трассе Москва-Смоленск на 5 передаче со скоростью 120 км\ч. В городе кушает все 10-11 литров. Передний привод на шипованной резине обладает зверской проходимостью, после Волги машина вообще каким-то уазом показалась... А больше, наверно, и нечего рассказывать. Я езжу мало, в основном зимой. Прошлым летом вообще 1 раз за руль сел. Так что кондей мне по сути и нафиг не нужен :D
Мечта - установить на неё ГБО 4 поколения (впрыск). Пока что так и остаётся мечтой, не столько из-за стоимости ГБО, сколько из-за недостаточной прямоты рук для самостоятельной установки сего девайса. Эжектор - пожалста, а впрыск - нунафиг :D