Выбор бюджетного Авто Автопарк

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?t=5092 Выбрал OPEL Astra универсал... Ищу в хорошем состоянии...
Нафи! А зачем тебе универсал?/images/smilies/innocent.gif Ты разве свекловод?/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
да ты че - это же кровать на колесах
Да ты не свекловод.....Ты лавелас.....:D Ню-ню.....Идея хорошая!/images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
чтобы понять универсал, на нем надо поездить... 6 лет уже и не променяю ни на какой убогий седан или хетчбек...
кровать да, сиденья разложил, матрас надул, если зима-вебасто включил и ляпота... а если еще и девушка рядом - так ваще супер!!! /images/smilies/dance.gif

Б

бука

Guest
не знаю каму как .мне нравятся японцы .не такие дорогие ,но надёжные. если бы на малолитражках было 4вд.то купил бы такой.а то они все дорогие заразы.
у самого в пользовании хечтбек мне нравится вполне молодёжная машина.

на вкус и цвет товарищей нет. а те модели что выставлены в голосовании ,не один бы не купил./images/smilies/wink.gif

K

Kostikos

Guest
из того что представлено на выбор ничего бы не выбрал.

Вот астра универсал был бы лучший выбор из этого. (да-да у меня была такая :) отъездил 5 лет, поменял бензобак и пороги :))))

N

Naphy

Guest
бука написал(а):
на вкус и цвет товарищей нет. а те модели что выставлены в голосовании ,не один бы не купил.
Были бы деньги из этого хлама не выбирал бы

Б

бука

Guest
Naphy написал(а):
Были бы деньги из этого хлама не выбирал бы
так не выбирай .подбери что нибудь из б/у в хорошем состоянии. сейчас с этим проблем нет.
недавно знакомый купил лянчи за копейки.а авто в приличном состоянии. ещё лет 10 от ездит без кап ремонта.

N

Naphy

Guest
Бюджетный авто - 10тилетний японец - мега надежен, 6000 км - за два с половиной месяца - ни чего не сломалось (тьфу три раза через левое плечо), масло не жрет, ни чего не делал с авто кроме замены фильтров и масла. Так что если кто будет искать в бюджет до 200 000 рекомендую японцев!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да вот уж дудки.....Если тебе за 6000 км повезло, то не стоит обобщать....Самые надежные из бюджетных-это немцы....например гольфы, пассаты. Запчасти дешевле в разы, ломаються реже...Бэхи и мерины тоже очень надежные , но у них запчасти и ремонт подороже ! Говорю исходя из опыта....Был у меня Галант. По беспроблемности с немцами ни в какое сравнение не идет!
" Жена должна быть русской, а автомобиль немецкий" (с) /images/smilies/wink.gif

Outlaw

Тру байкер
Так гольфы и пассаты из-за этой "безпроблемности" стоят кучу бабок...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Outlaw написал(а):
Так гольфы и пассаты из-за этой "безпроблемности" стоят кучу бабок...
Дык я же не про новые!/images/smilies/rolleyes.gif Например 2 Голф или В3 пассат!:) Причет вторые гольфы гораздо надежнее третьих и В3 пассаты надежнее В4....Факт! То что их еще очень много ездит -это уже показатель....Где будет эта японка через 10 лет?/images/smilies/tongue.gif

R

Rossomax

Guest
Возьми 10-летнюю тоету короллу и не парься!
Только погляди чтоб автомат живой был при покупке и смени в нем сразу декстрон в сервисе. Да и вообще все жижи..

Вот у мну счас машинка 91 года, побитя жизнью и прежним владельцем,
на спидометре 483 тысячи,
недавно перебрали движку, потому что морозов не выдержала под 40,
вкладыш один навернулся. Но ничего, даже на газе ездиит и не жужжит.

P

Pers

Guest
Rossomax написал(а):
Возьми 10-летнюю тоету короллу и не парься! Только погляди чтоб автомат живой был при покупке и смени в нем сразу декстрон в сервисе. Да и вообще все жижи.. Вот у мну счас машинка 91 года, побитя жизнью и прежним владельцем, на спидометре 483 тысячи, недавно перебрали движку, потому что морозов не выдержала под 40, вкладыш один навернулся. Но ничего, даже на газе ездиит и не жужжит.
только проблема в том что 10 летнюю кароллу ты фиг найдешь дешевле 200 тысяч:)

Л

Лёва

Guest
а я предложил бы взять авто с правым рулем.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2610461.html что-то типа этого.
просто сумма черезвычайно мала,чтобы купить нормальный авто,неубитый и с нормальным рулем.
а правый руль неудобство создает лишь на трассе,а в городе он даже удобнее.Демио-очень достойный аппарат.

M

marnor

Guest
В настоящее время сам озадачен выбором авто. И именно за эту денюжку. Голос отдал за Фелицию по неск. причинам:
1. Филя года 98го - читай фольц, контроль качества - вполне на уровне серьезных авто.
2. Если удастся найти 1.6и - проблем не будет, движка именно от 3го гольфа.
3. ААбсолютно неугоняемое авто (в отличии от той же 15й-14й-13й)
4. Для своих денег будет относительно нестарой бибикой (до 2000 года их, вроде, выпускали).
5. Все проблемы изучены и все решения можно найти на форумах (пример - пятая дверь или цепь грм на 1.3)
6. Тут уж на вкус - довольно приятный дизайн.
7. Цены на зч - не сильно дороже ВАЗовских..
8. У пары знакомых есть эта шкода, в случае чего могу с ними связаться и поинтересоваться, что да как.

А вообще - на форуме шкодоводов много чего рассказано)

Насчет эскорта могу сказать на личном опыте - что нулевая сопротивляемость коррозии задних арок (98 год - арки - труха) и маловат клиренс (может, это проблема именно того экземпляра, который доводилось водить).. кст, у фелиции клиренс - ваще критически мал, на дачу есть риск не проползти!
Зато эскорт можно найти в более-менее божеской комплектации, есть с кузовом седан, да и выбор двигателей на них куда как солиднее (вплоть до ТД)).

В любом случае выбирая авто за эти деньги надо быть морально готовым к серьезным тратам и нервотрепкам в сервисах!

D

DIAMOND

Guest
Была у меня Шкода Фелиция 2 1998г.в. с новой мордой которая, двигатель 1.3 но этого хватало чтобы рвать тазы 1.6. Че про неё сказать? табуретка и 4 колеса, если купишь то сразу приводи её в идеальное состояние, запчастей море и ценной как на русские корыта, а после замены нужного, отъездит еще 100 000км без проблем! Я бы лучше взял на твоем месте либо Опель, либо хендай акцент, либо Митсубиси Кольт!!!

Z

zambia64

Guest
Если вести речь о машинах старше 10 лет,то сразу следует исключить Форд,Дэу,Ваз !!! В этом возрасте все они представляют интерес лишь для дворовых самоделкиных,которым все равно в чем копаться,лишь бы по уши в говне запачкаться.
Думаю, можно присматривать лишь Фелицию за 60-70 тысяч,менять всю ходовую по кругу,после смены масла(!!!)смотреть насколько еще живой двигатель...А то перед продажей таких туда присадок захерачат!!! И не дымит,и не течет и пр.и пр.Но лучше все-таки двигатель перебрать без расточки блока(ок.50 т.р.) Итог в финале:120-130 тысяч и под нашей Ж достойный бюджетный агрегат на будущие 150-200 тыс.км.Бензина 1,3 (я бы брал только его)жрет по мин.,сигнализацию старую необходимо снять,чтоб мозги не парила,новую ставить нет нужды - Фелиции НЕ УГОНЯЮТ. Конечно колхоз - но дешево и убийственно надежно !!!

S

SoX

Guest
У меня у самого Opel vectra A 89-91 года...это не извесно:D
машине уже 20 лет под копотом прячется 2х литровый двиган
коробка автомат/images/smilies/wink.gif за по следние 6 лет были проблемы с АКПП и 1-2 раза глючили мозги /images/smilies/wink.gif
вид конешно не ахти но мне она всем нравится /images/smilies/thumbup.gif
скоро ожидается продажа этого девайса т.к. не хватает на мото :D

Сверху